С чего начать?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
RM-596
Не употребляю алкоголь:
9 лет 4 месяца 17 дней

С чего начать?

Сообщение RM-596 » 18 фев 2013, 06:10

Я вчера сорвался,потому как не нашёл этот ВАШ долбаный бензодиазепин.Нашел только димедрол и то уже датый.Вот как мне остановиться,прокапаюсь(это пол полдела)Как мне купироваться то?вопрос.Нейролептики мне не помогают от аминазина до рисполепта,а если вы спец,то поймёте этот спектр.Всю эту психотерапию я знаю именно изнутри(так вот получилось,сын врачей).Как мне быть тогда,если себя я конченым синяком не считаю и окружающие далеко не считают(никто не употребляет А)Попробуйте ответить
AТоварищ дорогой, я бы попросил в будущем избегать в разговоре с Врачом фраз типо "ВАШ долбаный" и "если вы спец". И еще, читаем правила вверху, "Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение" и, добавлю от себя, вправе игнорировать вопросы с хамским душком!
AПользователь RM-596 заблокирован за хамство и оскорбления в адрес врача после моей просьбы вести себя прилично. Последующие посты удалил.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
20 лет 4 месяца 2 дня

Re: С чего начать?

Сообщение Стец » 18 фев 2013, 14:51

Ну да. все вокруг виноваты. Это понятно.
Я перепробовал все. что может выключить сознание - от аминазина до рисполепта (почему-то я называю это психотерапией), но синяком себя не считаю - ни-ни!
Ну, так а в чем вопрос-то? В том, как изменить свою жизнь, и не травить себя всем, чем можно? Нет! Вопрос в том, что еще можно употребить, чтобы сняло с того, что я уже попробовал!
*
В западной терминологии есть сленг, перешедший с улиц в ординаторскую can-head,.Дело в том. что can - не только "может" но еще и бидон, банка, мусорный бачок. Так что очень мудрое слово. С одной стороны можно гордиться тем, что ты "не тварь дрожащая, а право имеешь", а с другой - ничего хорошего.
Так что рекомендация пока одна - скорее признавайте себя синяком, Тогда проблемы превратятся в задачи.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»