молодец насоветовалЭдди Дин писал(а): Пей одна,там точно никто на тебя косо смотреть не будет или осуждать

молодец насоветовалЭдди Дин писал(а): Пей одна,там точно никто на тебя косо смотреть не будет или осуждать
не совсем такЭдди Дин писал(а): ↑ Bambarawka, я так понял у тебя проблема выбора с кем выпить,в остальном получается все нормально..Пей одна,там точно никто на тебя косо смотреть не будет или осуждать
самое то,ты ничего не понимаешьYula писал(а): молодец насоветовал
где уж нам ЕУшникамЭдди Дин писал(а): ничего не понимаешь
это временно, потом таких компаний будет всё больше, а потом ты придёшь к мнению что нафига компании и позор вечный, и начнёшь пить одна)))Bambarawka писал(а): есть как раз одна единственная компания в которой случаются все мои вот такие финтифля..
О,апчом я и говорылЕffтюша писал(а): а потом ты придёшь к мнению что нафига компании и позор вечный, и начнёшь пить одна)))
Bambarawka писал(а): .пью пью все хорошо, бац и забвение...контролировать количество не всегда получается...в общем парадокс и мозг сопротивляется....
Yula писал(а): где уж нам ЕУшникам
мне 27...я выпиваю практически каждые выходные, выбираю один день пятницу или субботы, бывает пью пятницу и субботу) могу позволить выпить бутылку вина....Еffтюша писал(а): ↑
это временно, потом таких компаний будет всё больше, а потом ты придёшь к мнению что нафига компании и позор вечный, и начнёшь пить одна)))
на самом деле, не совсем понятно, сколько тебе лет и, как долго и часто выпиваешь. Возможно, что всё не так плохо и ,включив режим экономии ресурсов мозга, ты всю жизнь сможешь позволять себе пару бокалов хорошего вина, а раз в пять лет даже упиться))
Эдди Дин писал(а): перманентно пьян - он не успевает протрезветь в полном смысле этого слова.
оо, это уже круто, система зависимости уже существует. Вероятно, три месяца тишины происходят именно после неконтролируемых вылазок?Bambarawka писал(а): мне 27...я выпиваю практически каждые выходные, выбираю один день пятницу или субботы, бывает пью пятницу и субботу)
Ежедневное употреблениеBambarawka писал(а): о значит? не могу перевести
нет...моменты тишины происходят тогда когда просто не хочется бухать, вообще...Еffтюша писал(а): ↑
оо, это уже круто, система зависимости уже существует. Вероятно, три месяца тишины происходят именно после неконтролируемых вылазок?
ну, возможно, всё не так и плохо)) Да и понятие "совсем плохо"( так называемое дно алкоголика) у каждого своё. Но именно без этого осознания мало кто бросает, так, помучаются недельку стыдом и попустит))) Так что попробуй просто исключить компании где нажираешься в дым и сломать систему еженедельного питья, годик посиди на системе "очень важный повод" (свадьба, НГ), а через годик проанализируй- получилось, не получилось, не создавались ли поводы и их весомость искусственно, заведи калькулятор выпитого за год, там и приходи)) Но книги по последствиям алки всё же прочти))Bambarawka писал(а): моменты тишины происходят тогда когда просто не хочется бухать, вообще...
Bambarawka писал(а): иногда мне кажется, что это крепость алкоголя, что крепкие напитки так на меня ввлияют)
Bambarawka писал(а): потом потихонку алко снова в жизни я могу контролировать состояние
Твое знакомство с алкоголем сейчас на стадии заигрывания.Он тебе нравится но какой то он грубый и подлый.Можно порвать отношения сейчас пока знакомство не перешло в стадию грубого сексаBambarawka писал(а): могу позволить выпить бутылку вина
чудный совет, спасибо!Еffтюша писал(а): ↑
ну, возможно, всё не так и плохо)) Да и понятие "совсем плохо"( так называемое дно алкоголика) у каждого своё. Но именно без этого осознания мало кто бросает, так, помучаются недельку стыдом и попустит))) Так что попробуй просто исключить компании где нажираешься в дым и сломать систему еженедельного питья, годик посиди на системе "очень важный повод" (свадьба, НГ), а через годик проанализируй- получилось, не получилось, не создавались ли поводы и их весомость искусственно, заведи калькулятор выпитого за год, там и приходи)) Но книги по последствиям алки всё же прочти))
Stranger писал(а): ↑
Твое знакомство с алкоголем сейчас на стадии заигрывания.Он тебе нравится но какой то он грубый и подлый.Можно порвать отношения сейчас пока знакомство не перешло в стадию грубого сексаBambarawka, привет