Теперь я все больше понимаю о чем основная речь в форумахincanite писал(а): ↑ Привет,народ!Где какой "кайф" в запой?На протяжении запоя?И почему мы в нем так долго "сидим,бежим,ползем,блюем")

Теперь я все больше понимаю о чем основная речь в форумахincanite писал(а): ↑ Привет,народ!Где какой "кайф" в запой?На протяжении запоя?И почему мы в нем так долго "сидим,бежим,ползем,блюем")
как правило от таких тем бегут..ANNA123 писал(а): А когда начнем обсуждать трезвость?
А зачем её обсуждать? Трезвость для меня теперь естественное состояние бытия)ANNA123 писал(а): А когда начнем обсуждать трезвость?
просто необходимо, иначе скорая старушка с косойMishaho13 писал(а): но с ней очень тяжело было расстаться.
Я не все и мне оно не нравиться. Выбрался оттуда и обратно не хочу) А вот помнить о своём пребывании там, нужно обязательно, иначе возврат неизбежен. Мой мозг очень хочет забыть неприятные картинки нахождения в трясине. Только вот забыв о последствиях, я вдруг могу обмануть себя и решить, что теперь можно. Чуть - чуть. Так было после моей первой кодировки. Больше 10 лет назад. Только это будет роковой ошибкой. Я потерял контроль навсегда.ANNA123 писал(а): Я так понимаю всем нравится зеленое болото.
Спасибо за совет!Mishaho13 писал(а): ↑
Я не все и мне оно не нравиться. Выбрался оттуда и обратно не хочу) А вот помнить о своём пребывании там, нужно обязательно, иначе возврат неизбежен. Мой мозг очень хочет забыть неприятные картинки нахождения в трясине. Только вот забыв о последствиях, я вдруг могу обмануть себя и решить, что теперь можно. Чуть - чуть. Так было после моей первой кодировки. Больше 10 лет назад. Только это будет роковой ошибкой. Я потерял контроль навсегда.
Даже прибавить нечегоMishaho13 писал(а): ↑
Я не все и мне оно не нравиться. Выбрался оттуда и обратно не хочу) А вот помнить о своём пребывании там, нужно обязательно, иначе возврат неизбежен. Мой мозг очень хочет забыть неприятные картинки нахождения в трясине. Только вот забыв о последствиях, я вдруг могу обмануть себя и решить, что теперь можно. Чуть - чуть. Так было после моей первой кодировки. Больше 10 лет назад. Только это будет роковой ошибкой. Я потерял контроль навсегда.
Прекрасно!Mishaho13 писал(а): ↑ Я поверил тогда, когда у меня не осталось надежды на помощь людей.
Так обсуждай,но не в этой теме,вроде же читать умеешь,название прочла?Че,ересь то поришь?)ANNA123 писал(а): когда начнем обсуждать трезвость?