Подскажите как бросить пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
42 года 9 месяцев 25 дней
Подскажите как бросить пить
Моя сестра рассталась с мужем после 10 лет брака, он отвоевал ребенка, поскольку у нее не было официального трудоустройства, и она гипотетически не может обеспечить св. ребенка. Она начала сильно пить, чтобы заглушить боль потери, до этого не пила. Посоветуйте, что делать не знаю с чего начать????
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Re: Подскажите как бросить пить
Мы все зависимы от обстоятельств...Я сейчас то же в срыве-алко alik на время глушит любую боль...остановиться не можешь..Nora писал(а): ↑Моя сестра рассталась с мужем после 10 лет брака, он отвоевал ребенка, поскольку у нее не было официального трудоустройства, и она гипотетически не может обеспечить св. ребенка. Она начала сильно пить, чтобы заглушить боль потери, до этого не пила. Посоветуйте, что делать не знаю с чего начать????
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Нора привет.Nora писал(а): ↑Моя сестра рассталась с мужем после 10 лет брака, он отвоевал ребенка, поскольку у нее не было официального трудоустройства, и она гипотетически не может обеспечить св. ребенка. Она начала сильно пить, чтобы заглушить боль потери, до этого не пила. Посоветуйте, что делать не знаю с чего начать????
Да ситуация не из лёгких.А вы бы не могли сейчас на какое то время сестру взять к себе,что бы она не оставалась одна ей конечно сейчас очень трудно...Не оставляйте её одну по возможности.
-
11 лет 11 месяцев 1 день
Сама-то она понимает, что пить-не выход? Или это только Ваша идея заставить бросить пить?
-
24 года 21 день
Пойди к ней и вылей все бухло в унитаз. Начни с этого.Nora писал(а):что делать не знаю с чего начать????
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Юра,при всем моем уважение к тебе(классика-ты меня уважаешь!)-я сейчас срвалась...вылили все спиртное..я заказала пиццу и коньяк-опять выпила-состояние,как стоишь на грани пропасти...отчание и бессилиее перед собою..Admin писал(а): ↑ Пойди к ней и вылей все бухло в унитаз. Начни с этого.
-
11 лет 11 месяцев 1 день
Эээ, если бы я был выпивший, я бы за такое... Это жестоко и бессмысленно.Admin писал(а): ↑ Пойди к ней и вылей все бухло в унитаз. Начни с этого.
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Антон-ты обо мне?-хочу плакать не могу...до этого почти две недели урывки сн\а...муж уговривает лечь в клинику пограничных состояний...вот и родилась новая тема-что делать?Антон писал(а): ↑ Эээ, если бы я был выпивший, я бы за такое... Это жестоко и бессмысленно.
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Тата если чувствуешь что нужна клиника ляг полежи.Но ты должна понять нас хоть на луну отправь если мы решим пить то и там найдём что..Тебе нужно,что то делать группа АА или какой другой метод искать,что подходит тебе,что даст возможность не пить...Я знаю как это тяжело но это нужно делать так не остановиться будет продолжения банкета будет продолжаться всю жизнь...Господи нам нам сил пройти через это и остаться людьми.Да будет Воля Твоя а не моя.Аминь.Тата писал(а): ↑ Антон-ты обо мне?-хочу плакать не могу...до этого почти две недели урывки сн\а...муж уговривает лечь в клинику пограничных состояний...вот и родилась новая тема-что делать?
Почему-то сразу вспоминается вот это.Nora писал(а):Моя сестра рассталась с мужем после 10 лет брака, ,
Глупо давать пропадать добру. Нужно открыть винный отдел в супермаркете, куда бы созы могли добавлять бухло предназначенное для унитазаAdmin писал(а): ↑ Пойди к ней и вылей все бухло в унитаз. Начни с этого.
-
13 лет 8 месяцев 22 дня
Привет, вот в этом то и вся засада, твоя сестра сама отдала ребенка, и свои бойцовские качества проявила впоследствии, если потеря ребенка = причина выпить, то пусть ребенок без такой мамы поживет. И что-то мне подсказывает, что там не все так чисто, как вы говорите. Если папа "забрал" ребенка у мамы, то, либо папа урод, тогда мама тряпка, что не боролась до конца, либо мама - та еще штучка, потому как убедить суд, что ребенку лучше жить с папой, потому, что мама не имеет официальной работы - из разряда сказок. Суды в раше таки предпочитают оставлять детей с мамой, а если папа трясет офигительно большой белой зряплатой, то алименты еще никто не отменял.Nora писал(а): ↑Моя сестра рассталась с мужем после 10 лет брака, он отвоевал ребенка, поскольку у нее не было официального трудоустройства, и она гипотетически не может обеспечить св. ребенка. Она начала сильно пить, чтобы заглушить боль потери, до этого не пила. Посоветуйте, что делать не знаю с чего начать????
Короче, как на самом деле было?
-
24 года 21 день
Мой жизненный опыт подсказывает, что это не так, или ты чего-то не договариваешь или просто не знаешь, за 5 минут алкоголиком стать невозможно, это фантастика, человек может залить горе, ну выпил, денек попил, ладно, если женщино, то слезы-сопли опционально, а наутро смотреть на алкоголь не сможет, а от запаха побежит напугает унитаз, так скажы мне, топекстартер, что в твоем понимании сильно запить? Сдается мне, сестра твоя алкоголичка, ты расскажи лучше как есть, тут народ всякого повидал, удивить чем-то трудно.Nora писал(а):Она начала сильно пить, чтобы заглушить боль потери, до этого не пила.
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
У нас на форме подобно лучше не обманывать, афтар. Такие рассказы мы сами кому хошь рассказывали не однократно. Так что либо Вы не в курсе, либо хотите приукрасить действительность, что не желательно.
мне нравится Колме в борьбе с алкозависимостью...друг принимал-отличный результат..отцу давала более месяца ...тоже отбило охоту пить..
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Ты алекспавлюк и здесь со своим Колме нарисовалась? Будь ты не ладна. Слушайте, а это случайно не попытки бесплатной рекламы беспонтового препарата?
-
10 лет 2 месяца 19 дней
-
24 года 21 день
Нееее, обычная соза.НОЧНАЯ писал(а): ↑Янчик, человек прикалывается, мне кажется.
-
13 лет 8 месяцев 17 дней
Это зависимость. От Колме.Янчик писал(а):Ты алекспавлюк и здесь со своим Колме нарисовалась? Будь ты не ладна. Слушайте, а это случайно не попытки бесплатной рекламы беспонтового препарата?
Юр, если это и соза, то необычная. Обычные обычно не спрашивают, оне льют без зазрения совести:))Admin писал(а):Нееее, обычная соза.
-
24 года 21 день
Ну да, соза-тролль, жырный и непуганный! (Цы)ШумелкаМышь писал(а):если это и соза, то необычная