Подскажите как бросить пить

Близкий человек пьет, что делать? Обмен опытом, психологическая поддержка и взаимопомощь. Раздел для созависимых.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
durachok

Сообщение durachok » 26 апр 2013, 14:34

А Я вот пью, пил, и буду пить. И мне ни сколько не обидно что меня зовут алкоголиком, я уверен что они ошибаются. Мне наплевать на других, я живу и радуюсь. И советую всем так же идти по жизни. У меня хорошие друзья который каждый день со мной. И чувствую я себя отлично, пью уже около пятнадцати лет почти каждый день. Я не вижу ничего плохого в том что я пью.

Хрустик
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 13 дней

Сообщение Хрустик » 26 апр 2013, 14:48

У тя всё впереди, durachok. :a_g_a:
Не наливать!

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 день

Сообщение Янчик » 26 апр 2013, 14:51

А может и ничего впереди нет :-):

Evita

Сообщение Evita » 26 апр 2013, 14:59

А зачем телефон? на шару выпить любит? :-) durachok

Иванес

Сообщение Иванес » 26 апр 2013, 15:00

быть бомжом и не пить, как это? Я не представляю! А в нашей стране на ближайшие 20 лет выхода из бомжества нет
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Evita

Сообщение Evita » 26 апр 2013, 15:05

Иванес писал(а):А в нашей стране на ближайшие 20 лет выхода из бомжества нет
что это значит, переведи)

Evita

Сообщение Evita » 26 апр 2013, 15:10

durachok писал(а):Мне наплевать на других, я живу и радуюсь.
Ну и радуйся, а для чего здесь то вопросы задавать о мотивации? что то наверное не так радужно в твоей жизни, как ты поешь.. :ni_zia:

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 1 день

Сообщение Admin » 26 апр 2013, 15:10

durachok писал(а):А Я вот пью, пил, и буду пить.
Не хватает смайлика типо :)-(: :-) Потроллить нас решил? olcash
Тай пей, в чем проблема? Миллионы человек пьют и не хвастаются, причина появления тебя здесь все же есть?
Сейчас ты под перманентным наркозом, потом вынужденно прекратишь пить, например попадешь в больничку и словишь белку, потом подвяжешь и окажеца, что органы-мишени у тебя ни к черту, чего хорошего ты ждешь от жизни при таких раскладах, не понимаю.
Изображение

pasha
Не употребляю алкоголь:
13 дней

Сообщение pasha » 26 апр 2013, 15:15

durachok писал(а):А Я вот пью, пил, и буду пить.
Главное написано в нужной теме ;;-)))
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

pasha
Не употребляю алкоголь:
13 дней

Сообщение pasha » 26 апр 2013, 15:16

Изображение
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Вит

Сообщение Вит » 26 апр 2013, 15:18

durachok писал(а):пью, пил, и буду пить
Респект и уважуха!
Только ты не всегда будешь пить. Когда умрёшь-уже не выпьешь, пичалька.

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 1 день

Re: Подскажите как бросить пить

Сообщение Admin » 26 апр 2013, 15:27

pasha  писал(а): Изображение
Здарова, hiyaeh коль не шутишь, с заборчегом тебя! priv
Изображение

Игорь
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 23 дня

Сообщение Игорь » 26 апр 2013, 15:39

всем салют!!! :a_g_a: соскучился по вам!Паша,поздравляю с колышками!!! _flowers_

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 24 дня

Сообщение SLA-LA » 26 апр 2013, 15:58

pasha
Поздравляю с заборчиком ! Изображение

Nora
Не употребляю алкоголь:
41 год 3 месяца 4 дня

Re: Подскажите как бросить пить

Сообщение Nora » 26 май 2013, 12:16

На счет воду пить: недавно нашла вот эту статью об обмане народных целителей:
Очень часто со страниц газет, журналов, рекламы в метрополитене на нас смотрит очередная народная целительница, или потомственная ясновидящая, которая обещает за умеренную плату снять «венец безбрачия», решить семейные проблемы, вылечить алкоголизм, наркоманию, и ряд хронических заболеваний. Чаще всего подобные сеансы не приносят ни пользы ни вреда, работая только на психологии отчаявшихся граждан, но и на старуху бывает проруха. В декабря 2013 года в Соломенском районе г. Киева была задержана гражданка Т. по обвинению в преступлении, в частности предусмотренном статьей 138 Криминального Кодекса Украины «Незаконная врачебная деятельность». Задержанная оказывала разнообразные «целительские услуги» — снятие венца безбрачия, порчи, избавление от сглаза, отворот и пр., лечение алкоголизма. Основной клиентурой обвиняемой являлись люди отчаявшиеся, страдающие физически и душевно, которые передавали значительные суммы за предоставляемую им «помощь».

В ходе следствия правоохранительные органы обнаружили, что производя «магическое влияние» на судьбу своих посетителей, обвиняемая проводила душевные беседы с использованием собственных навыков убеждения и харизмы дабы склонить их к мысли об улучшении ситуации. В то же время, для избавления от алкогольной зависимости, «ценительница» продавала общедоступный препарат для лечения алкоголизма разведенный водой. Обнаружить препарат препарат в продаваемом «зелье» без специального оборудования чрезвычайно трудно потому как он не имеет ни вкуса ни запаха ни цвета.

В то же время он крайне эффективен, а потому будучи разбавленным в большом количестве жидкости все равно показывал необходимый, хотя и не полный результат. Таким образом обманутые клиенты, видя действенность «зелья» снова и снова приобретали доступный без рецепта в любой аптеке препарат, смешанный с водой, по в десятки раз завышенной цене. По словам практикующего врача-нарколога, препарат к. уже несколько лет используется в медицине с целью избавления пациентов от алкогольной зависимости, снижения тяги к алкоголю, Действие этого препарата происходит за счет того, что он ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу и блокирует окисление алкоголя, тем самым повышая чувствительность к алкоголю, снижает мотивацию к его употреблению. Говоря простыми словами, алкоголь попросту не усваивается в организме выпившего. Из-за этого начинается тошнота, рвота, чувство страха смерти. Естественно, что подобная реакция на алкоголь волнует пациентов, и тяга к спиртному значительно снижается. К сожалению, данное дело не является единственным или исключительным. Почти каждый месяц органами внутренних дел проводятся задержания подобных «лекарей», которые зарабатывают на неосведомленности граждан или страхе обращаться к квалифицированным специалистам, либо продавая им бездейственные «услуги», либо стягивая с них значительные суммы за общедоступные но малоизвестные лекарства.

вот ссылка, если кому интересно:
https://lidernews.com/blog/kak-obmanyva ... iteli.html

Вернуться в «Семейный форум родственников алкоголиков.»