Какая ты интересная натура-Наш человек. Губы гуталином не красишь?Альбина писал(а): У меня были исключительно В.Бутусов и "Агата Кристи".

Какая ты интересная натура-Наш человек. Губы гуталином не красишь?Альбина писал(а): У меня были исключительно В.Бутусов и "Агата Кристи".
Денис1981 писал(а): Какая ты интересная натура-Наш человек.
Ну не ожидал от тебя такого репертуара-ЛедигагиКокоджамбы думал твое, хм не все так просто оказуется.Альбина писал(а): бросаются в глаза несоответствия?
Другая писал(а): но если добиралась то все как и сказал
Нет!!!Денис1981 писал(а): ЛедигагиКокоджамбы думал твое
Далеко не просто,совсем плохо меня знаешь.Денис1981 писал(а): хм не все так просто оказуется
Это плохо-че умная,задаваться будешь?Альбина писал(а): совсем плохо меня знаешь.
А оно мне надо?Денис1981 писал(а): Это плохо-че умная,задаваться будешь?
люблю НАУТИЛУС, но вот по пьяни не встовлял, не знаю почемуАльбина писал(а): В.Бутусов и "Агата Кристи".
Как ты не ломал стекло? У тебя никогда не было нераделенной любви? Все давали и фсе?nerv писал(а): но вот по пьяни не встовлял,
Можно.Денис1981 писал(а): если зацикливаться на этой вечно мрачно-вумной атмосфере-можно и шизофренником стать,
Просто обожаю!nerv писал(а): люблю НАУТИЛУС,
Денис1981 писал(а): клоун с бабами Бони М над которым дико ржу просто.Бибизяна-поющая.
даже в голове она заиграла-гутАннушка писал(а): смелс лайк тин спирит"..
грызДенис1981 писал(а): ак ты не ломал стекло?
только неразделенная и былаДенис1981 писал(а): У тебя никогда не было нераделенной любви
А это каким боком к БутусовуДенис1981 писал(а): Все давали и фсе?