Потом начала слушать голос 2 Белякову и Беляева и остальных клевых, особенно Агутинцев и Градских.
В посл время наслаждалась Билли Гилмаром и испано-говорящей трелью

Стесняюсь спросить..Пардону за бестактность...Вы какого полу будете физиологически так сказать-если не секрет? Видел вроде другое что то на аватаре ...Marza panes писал(а): не даешь забыть себя "красивую"
Закатилась в хохоте))))Елька писал(а): А у меня нед бухальных песен. Я всё время в "тренде" . Нажрусь - и королева попсы , даже не попсы, а попсятины.
По каким критериям определяется "нормальность" аватарки?Spiker писал(а): Так поставь себе аву нормальную..
Ну точно не ноги с педикюром..Медея писал(а): По каким критериям определяется "нормальность" аватарки?
Это было понятно...Spiker писал(а): Ну точно не ноги с педикюром..
Медея писал(а): Хотя, хороший педикюр на мой взгляд все же лучше смазливого Бреда Пита.
За ногу? Ну ее к бесу, вдруг там грибок...Marza panes писал(а): .я бы первая за не драться пошла..
Деппа не трожь!Marza panes писал(а): Джонни Депп, вполне достоин быть на аве поклонницы, на голову звезданутой
Итит мадрид....по тому как ты пишешь, жизненный опыт и всякое такое я думал тебе глубоко за 50 , а ты мля рааавесница ...екарный бабайMarza panes писал(а): Баба я, баба, 36 лет уже,