❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Дворбиряк, зовут Томка, обычно просто Кот. С жуткого похмелья, только он может заставить меня встать с кровати, потому что хочет есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 21 день
Re: Выставка кошек
Хорошая тема, годная! Моя коша (вислоухая шотландка) сейчас не в лучшей форме, ибо орет и требует предоставить ей кота, но как только придет в адекват - обязательно сфоткаю.Выдра писал(а):Не секрет, что среди олкоголиков, как людей тонкой душевной организации, преобладает процент кошколюбов.
Но могу показать старые фотки, когда мы ее только взяли в статусе котенка.
А, вот еще есть, фоткал Барменталю показать как слезятся глазки.
-
24 года 21 день
Товарищи олкаголеки кошководы и примкнувшие, убедительная просьба не пользоваться Радикалом для вставки фотог, он тормозит и количество рекламы зашкаливает, я прикрутил удобную фичу в форме ответа, чуть ниже рамки для текста
• Добавить картинку в сообщение
там без рекламы и можно за пару кликов загрузить сотню фоток с автоматической вставкой в сообщение!!!
• Добавить картинку в сообщение
там без рекламы и можно за пару кликов загрузить сотню фоток с автоматической вставкой в сообщение!!!
-
13 лет 8 месяцев 17 дней
Перс, почти чистокровный. Характер мерзкий, но есть. А еще есть несколько привычек, делающих жЫсть нашу невыносимой
Звать Игорь Семенович
Звать Игорь Семенович
-
14 лет 11 месяцев 27 дней
-
13 лет 8 месяцев 22 дня
Дак кончилися свои. Чеж теперь тему закрывать. Собака тоже кошка - раз. Кошаков с помоей тоже предлагаю допускать до конкурса.
-
24 года 21 день
Сеня, ты для нее носочки связала? Или это типо тапочки?Сенче писал(а): ↑У меня не кошка, но мне тоже похвалиться хочется
hihihigif hihihigif hihihigif Ладно уж, давай собаков на конкурс кошек, хомячков, крысок, попугайчиков и прочих рыбок. Кошаков с помоек вэлкам! privЕремей писал(а): ↑Дак кончилися свои. Чеж теперь тему закрывать. Собака тоже кошка - раз. Кошаков с помоей тоже предлагаю допускать до конкурса.
Юр, это я на Новый год 150 (СТО ПИСЯТ(!) рубликов на подарок Псине отвалила, потом неделю с царапинами ходила
Не заценила носочки неблагодарная тваРРР!!!
Не заценила носочки неблагодарная тваРРР!!!
Была у меня где то рыбка, щас найдуAdmin писал(а):Ладно уж, давай и прочих рыбок.
-
24 года 21 день
Вижу по ее звериному оскалу! Не блин, реально страшная морда!Сенче писал(а): ↑ Не заценила носочки неблагодарная тваРРР!!!
У меня паучек в гараже живет, ща сфоткаю скину hihihigifМерло писал(а): ↑ Была у меня где то рыбка, щас найду
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
у меня дома два кота..и кошка.. у любовниц еще два йорк-терьера.. как тяжело жить (((( alik
-
24 года 21 день
Боря, тут тема для кортиног пушыстых зверьков, для "а поговорить" другие места есть.b962 писал(а): ↑у меня дома два кота..и кошка.. у любовниц еще два йорк-терьера.. как тяжело жить (((( alik
я страдаю от этих зверьков.. один кильку тырит. другой тоже чоный норовит насрать под кровать.. кошкаюю тож сволоч.. соб\аки - ваще грызуны.. = дам фотке. и белку тож чот умняшоколадку срукиствыорилаAdmin писал(а): ↑ Боря, тут тема для кортиног пушыстых зверьков, для "а поговорить" другие места есть.
-
24 года 21 день
Боря, ты эта, аккуратнее, а то неосторожный опохмел приводит к длительному запою.b962 писал(а): ↑
белку тож чот умняшоколадку срукиствыорила
Животные, они самые лучшие, не осудят и за жизнь лечить не будут. Просто любят
кошки -друзья чеовека - а кзапою приводит ваша масонвкая палитика (Admin писал(а): ↑ Боря, ты эта, аккуратнее, а то неосторожный опохмел приводит к длительному запою.