❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Re: Выставка кошек
Вит, не пойму что за окрас у твоей старушки.., какого она цвета? А глаза какого цвета? Желтые?
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 13 дней
Завтра всемирный день кошек, и котов тоже, наверно buddies
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
А для этого нужен повод? Мне нет. Мне нужен повод чтоб не выпитьВит писал(а): ↑Отличный повод выпить.

Ага, напьемся с котом валерьянки, поговорим за жизнь, потом девок позовемВит писал(а):Отличный повод выпить.

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Ну что же, это тоже неплохоМерло писал(а):Мне нужен повод чтоб не выпить
"нет повода не выпить"-хоть и старо, но действует безотказно.
-
9 лет 2 месяца 16 дней
-
22 года 8 месяцев 15 дней
hihihigif hihihigif hihihigif
Че с моей кошей творица, она не жреть, не пьеть, похудела в 2 раза, не спит, я такого не видел еще, нужно стерелизовать, реально плохо переносит гормональный бум.
Че с моей кошей творица, она не жреть, не пьеть, похудела в 2 раза, не спит, я такого не видел еще, нужно стерелизовать, реально плохо переносит гормональный бум.

Это тебя нужно стерилизовать.Admin писал(а): ↑hihihigif hihihigif hihihigif
А коше найди кота и запри их на день в ванной. И все дела.
Юра, давно пора уже сделать,Admin писал(а): ↑hihihigif hihihigif hihihigif
почто животину мучишь.
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Вик, вот только она придет в себя, понесем, уже переноску купили! У самого сердце кровью обливаеца, не могу смотреть на ее мучения. facep

куда ты её понесёшь, вивисектор?Admin писал(а): ↑Вик, вот только она придет в себя, понесем, уже переноску купили! У самого сердце кровью обливаеца, не могу смотреть на ее мучения. facep
Говорю-дай пообщаться с котом и все дела. С котятами проблем не будет, говорю тебе авторитетно.
Один-два раза не будет, но ей то этого мало, по два-три помета в год, куда их девать то.Вит писал(а): ↑ куда ты её понесёшь, вивисектор?
Говорю-дай пообщаться с котом и все дела. С котятами проблем не будет, говорю тебе авторитетно.
Да и роды тоже риск для животного, домашних животных надо стерилизовать, дикие достаточно плодяцо