привет, спасибо за историю; вот я тоже очень хочу, чтобы смог найти породу от которой не будет реакции, а то очень кошку хотим, детей пока нет, да и вообще о животном сам всегда мечтал, а тут еще и моя чуть ли не каждый день уже эту тему заводит; я тоже не первый раз слышу, что на разные породы кошек может быть разная реакция; на это только и надежда; а то у меня за городом тетка не лето на дачу кошку привозит, только поглажу и привет, сопли-слезы-весь набор; давно уже с одной девушкой встречался, у нее мэйкун был, та же история; вот поэтому и опасения возникают; животное - это же не игрушка, не могу я его сначала взять, а потом если не сложится обратно отдать, это не приемлемо;Raketenwerfer писал(а): ↑Никаких проблем!
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 8 дней
Выставка кошек
-
2 года 6 месяцев 9 дней
Выставка кошек
вот и у меня сейчас такой, не чистый правда а помесь с дворянином. Замечательная порода, чё все на этих британцев ведутся. Тоже спит со мной (в ногах) а когда с работы прихожу с комода меня обнимает и лижет.Raketenwerfer писал(а): ↑ Сейчас у меня кот породы русский голубой, вообще красота!

upload photos
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 7 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Юрий Гонч,
всегда пожалуйста. Породу русский голубой я выбрала осознанно, именно из-за моей аллергии. А без животных я свою жизнь не могу представить. До этого кота у меня 14 лет жил котик тоже мейнкун (наполовину с турецкой ангорой), так вот от него сопли-слезы, всё было... поэтому после всех ласк, я тщательно мыла руки до локтей, шею и лицо (и кстати не всегда помогало). А про русского голубого советую почитать, у них шёрстка отличается от других пород и для аллергиков самое то. Из своего опыта рассказываю 

-
2 года 3 месяца 15 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Казус, красавец!
Тоже не понимаю про британцев. Характер у них так себе (хотя обобщать не стоит конечно). Наш тоже спит в ногах и с работы встречает. Очень похож на твоего 

-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
2 года 3 месяца 15 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
2 года 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
Raketenwerfer, так он на предыдущей странице
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
2 года 3 месяца 15 дней
-
8 лет 3 месяца 29 дней
-
8 лет 3 месяца 29 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, ой как они нежно лапка к лапке! А Кира-красавица растет!Не корысти ради писал(а): ↑ это ребят дружба
Лаэрт, Кешуня хорош, и , судят по взгляду, он об этом знает!))
Выставка кошек
Да, важный такой!

Не корысти ради, Володя, очень люблю дымчатых кошек - у меня была Дымка 17 лет и Бася, её дочь, тоже такая же. Кира похожа на них