❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 10 дней
Выставка кошек
У меня кошка как у админа. Однояйцовые... деревенские...
Что замечаю. Никогда не ест сразу всё мясо в миске. Один или два куска обязательно оставляет и доедает потом. После того, как немного побесится.
Что замечаю. Никогда не ест сразу всё мясо в миске. Один или два куска обязательно оставляет и доедает потом. После того, как немного побесится.
От жажды умираю над ручьём...
-
6 лет 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
А наш кот, любитель прокисшего молока, сырой говядины, курочки и телятинки.
Неугомонно требует игру в прятки, открыватель всех дверей, выходит на улицу через дверь заходит через окно. Гладить, по его законам, можно только в определенное время и то разрешит ли? На фото в размышлениях. Наш кот, какой-то недочеловек.

Неугомонно требует игру в прятки, открыватель всех дверей, выходит на улицу через дверь заходит через окно. Гладить, по его законам, можно только в определенное время и то разрешит ли? На фото в размышлениях. Наш кот, какой-то недочеловек.

Выставка кошек
Друзья,и у меня теперь забота и комочек счастья появился
Люди нашли на улице,взял к себе сегодня.
Малюсенький ещё совсем,шуганый,прячется во все углы и вздрагивает на каждый шорох.Освоится наверно со временем

Люди нашли на улице,взял к себе сегодня.
Малюсенький ещё совсем,шуганый,прячется во все углы и вздрагивает на каждый шорох.Освоится наверно со временем

Дорогу осилит идущий
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Респект и уважуха, Женя, у меня тоже помойная и ни разу не пожалел, они самые умные и здоровые!

Выставка кошек
Юра привет!Это хорошо!
Мой пока прячется за компьютерным столом,я уходил на три часа он походу оттуда не вылазил.Еда стоит.
Ну да ладно ,не буду его трогать пока пусть осваивается,есть захочет думаю выйдет.
Он совсем маленький и наверно переживает большой стресс,нужно время.

Дорогу осилит идущий
-
8 лет 2 дня
Выставка кошек

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 2 дня
-
8 лет 2 дня
-
1 год 1 месяц 1 день
-
7 лет 6 месяцев 14 дней
-
6 лет 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Аня привет

Идёт потихоньку процесс,маму ещё ищем.В лоток ходить начал.Ест молоко и творог .
Дорогу осилит идущий
-
6 лет 3 месяца 23 дня
-
22 года 8 месяцев 9 дней