Да че то внучка полюбила форум трезвых англичан, я грю давай напечатаешь на форуме лечебного голодания....нет, грит, на форуме трезвых англичан!
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 дней
Выставка кошек
Кошатники нужен совет,я недавно переехал в часный дом,дверь открыл и кошки на улице,они обе домашнии,но охотно ходят теперь на улицу,и так же охотно приходят назад с улицы и идут в туалет делать свои дела,интересно так будет всегда ? Как бы их приучить ходить под кусток? Тут такие места укромные,что сам бы сел под кусток и наделал,но коты не хотят,от наполнителя сор всегда убираю,какашки их без конца
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, а песок есть на учпстее? Если нет, насыпь кучку. Можно лоток вынести на улицу, под крышей, конечно, чтоб не намок.

-
8 лет 8 дней
Выставка кошек
Admin, песка нет на участке,трава,лоток конечно можно вынести,у меня удобно,есть крыша,но дверь не всегда открытая,я на работу ,или по делам уезжаю
-
3 года 1 месяц 3 дня
Выставка кошек

А привычки у котов то меняются, 6 лет коту и первый раз рыбу поел, всегда нос воротил, а тут салат с тунцом делала и попросил. Удивил котиГ)
-
2 года 7 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Окся, красавчик
моя наоборот любила по началу рыбу, креветки, сейчас ни за что не съест, за то по курице теперь с ума сходит.)

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
3 года 1 месяц 3 дня
-
2 года 7 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Окся, а, вот оно как, видимо действительно у пушистиков меняются предпочтения ) моя и то и то лопает. Только сушку даёшь, паучи твой не ест?
-
3 года 1 месяц 3 дня
-
1 год 16 дней
Выставка кошек
Кейс про кошку.
Болел и мне нацепили приборы для контроля ЭКГ и АД. Приборы иногда включаются и немного шумят.
Как только включаются - кошка тут как тут. Прибегает из соседней комнаты. И прыгает на меня. Потом уходит.
Так и бегала туда-сюда всю ночь. Сама не спала и мне не дала.
Болел и мне нацепили приборы для контроля ЭКГ и АД. Приборы иногда включаются и немного шумят.
Как только включаются - кошка тут как тут. Прибегает из соседней комнаты. И прыгает на меня. Потом уходит.
Так и бегала туда-сюда всю ночь. Сама не спала и мне не дала.

От жажды умираю над ручьём...
-
2 года 7 месяцев 7 дней
Выставка кошек
АНГАСОЛКА, какая прелесть
я

-
3 года 10 месяцев 15 дней
Выставка кошек
Натуська, да, уморились кошаки: пришли с охоты, добыли воробья. И как обычно: пузо сами съели, мне оставили голову и перья)))

-
22 года 8 месяцев 15 дней
Выставка кошек
Когла измеряю давление на руке, кошь тут как тут, прыгает на грудь и перебирает когтистыми лапками, видимо урчание аппарата похоже на кошачье мурчание? Она думает это я мурчу.

Выставка кошек
Свою кошь к даче приготовила, а именно не стригла когти, как положено... Вдруг враг? А она и без когтей даже.

В результате, спит со мной, всё бельё постельное уже продрала, даже не добиваясь этого, просто перебирая лапкаме. Ога.

Щас в Москве, в списке №1 - когтерезка.

-
8 лет 8 дней
Выставка кошек
Кира моя охотница,третий раз приносит в дом неизвестные глисты инопланетные..
это ящерица,веретенница

img фото

img фото
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Выставка кошек
Она же медянка. В Псковской деревне считалась смертельно ядовитой, хуже гадюки....Кот задрал своей линькой, мелкий пух везде, а я думаю, откуда у меня периодически кашель...
-
3 месяца 7 дней
Выставка кошек
Это 2 разных вида рептилий, хотя внешне очень похожи. Отличие - у веретеницы, как у всех ящериц, подвижное веко, а у медянки - сросшееся. Змеи не моргают.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сорри, тема про кошек

-
8 лет 8 дней
Выставка кошек
Эта ящерица — ложноногая. Длина ящерицы достигает 50 сантиметров (иногда 60), из них до 30 сантиметров длина тела. Хвост самцов длиннее, чем у самок. Тело самца коричневого, серого или бронзового цвета. Окраска самок бледнее, чем у самцов. На брюхе у самцов тёмные пятна и полосы. На брюхе у самок пятен и полос нет. У самцов на спине идёт два ряда пятен. Название «веретеница» происходит от веретена, которое формой напоминает эту ящерицу, а «ломкая» от свойства отбрасывать хвост. Второе ее название, «медяница», было дано этой ящерице из-за бронзового или медного окраса, который нередок у представителей этого вида. Иногда по этой же причине ее называют «медянкой», что приводит к путанице (см. медянка).
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я ей в глаза не заглядывал,последний раз было 8 месяцев назад когда змее в глаза глядел.
-
3 месяца 7 дней
Выставка кошек