❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Лана-2020, 3 штуки отбросило,кошка приносила 3 раза хвосты ихние
убийца!

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
21 день
Выставка кошек
Не корысти ради, так она у тебя добытчица..жарить не пробовал? Едят же всяких лягух и улиток.
-
8 лет 1 месяц 28 дней
-
21 день
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Лана-2020, придёт время пожарю,если сорвусь с катушек,под водочку самое то! кстати о кошках,орёт третий день,кота просит,коты деревенские не идут почему то к ней,мой кастрированный кот к ней тоже равнодушен,только нюхает под хвостом.

-
22 года 5 месяцев 29 дней
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
вот так и живём...с утра открываю дверь в спальне.и питомцы занимают свои места

Отправлено спустя 1 день 1 час 4 минуты 31 секунду:
здравствуйте люди добрые! я Гоша,и когда я сплю у меня бегут слюньки,это почему? инфекция? проблемы с дёснами? или что? сейчас не значительно уже бегут,и только когда сплю немножко

Отправлено спустя 1 день 1 час 4 минуты 31 секунду:
здравствуйте люди добрые! я Гоша,и когда я сплю у меня бегут слюньки,это почему? инфекция? проблемы с дёснами? или что? сейчас не значительно уже бегут,и только когда сплю немножко

-
2 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
ой, я конечно не спец, но возможно все, что угодно. Может повредил десну, когда ел, стресс, инфекция. Конечно лучше свозить к вету. Здоровья котику

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Натуська, спасибо от Гоши, причин много слюновыделения,вроде как сегодня сухая морда ,выходные всё равно,сидит сейчас трётся об меня,любит очень 

-
2 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Не корысти ради, привет Гоше

-
7 лет 9 месяцев 22 дня
-
7 месяцев 14 дней
Выставка кошек
у меня так жрут на даче. домашние свои коты дома. а бездомные и ежи на улице ношу им в старых мисках жорево
у меня много ежей

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
2 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Не корысти ради, моя так же ложится или в доль тела растягивается) спит только со мной, хоть многие пишут, что не желательно вместе спать с пушистиками, но мне все равно. это так умиляет
обожаю кошек 

Выставка кошек
Привет, кошатники! И я с вами 
У меня две усатки живут. Фото найти не могу пока. Обе беспородные 6 и 7 лет. Во время самоизоляции я постоянно дома и эти две не дают прохода. Спят с нами, часто клянчат корм, или требуют, чтоб их погладили. Иногда я им завидую - спят целыми днями, жрут и на горшок ходят. Пользы никакой, а их любят! Ну иногда побегают, друг друга позадирают. Видно, что счастливы и о лучшей жизни не мечтают.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:

У меня две усатки живут. Фото найти не могу пока. Обе беспородные 6 и 7 лет. Во время самоизоляции я постоянно дома и эти две не дают прохода. Спят с нами, часто клянчат корм, или требуют, чтоб их погладили. Иногда я им завидую - спят целыми днями, жрут и на горшок ходят. Пользы никакой, а их любят! Ну иногда побегают, друг друга позадирают. Видно, что счастливы и о лучшей жизни не мечтают.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
мы своих гоняли, первое время. Дверь не закрывается в комнату и младшая все равно приползет и обязательно в ложбинку на одеяле между мной и мужем завалится. Мученье одно сгонять её, все равно припрется. Так и оставили её на кровати. Щас обнаглела совсем и спит либо мордой на подушке между нами, либо залезает на живот, бедро, бок человеческий и спит. Греется. Это все фантазии наши о том, что они нас лечат. Используют они нас по полной программе

Жить!
-
2 года 4 месяца 21 день
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Мартиша, это твои? вот надо же,друганы такие
мои вместе не находятся,спят раздельно,раньше когда кошка была моложе,ей сейчас год,спала с котом,как переехали в другую квартиру перестала

Выставка кошек
Получилось! Наглые морды, спят в обнимку, но есть фото и помилее где-то. Сшила чехол на диван, они его сразу обшерстить решили. Но плюшевй халат спас, на нем приятнее лежать. Все никак не сделаю для них спальные места. Одна кошка лохматая- коробочница, если коробка пустая лежит или вдруг ящик комода открыт, ей обязательно надо туда запрыгнуть. А вторая любит на человеке живом посидеть-полежать-погреться.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не корысти ради, мои, так они ж кошки. Постоянно друг друга вылизывают. Но и дерутся конечно тоже, когда одна другой чрезмерное внимание оказывает.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не корысти ради, а твоя маленькая кошка еще, почти котенок. Моим 6 и 7 лет уже. Ну и пришлось подружиться, наверное. Старшая всегда младшую как котенка воспринимала. До сих пор от миски отходит, если мелкота подбегает. Помельче это трехцветная, Муська, она же Толстый Лори, или Морская Свинка. Ручная и размером какая-то мелкая.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не корысти ради, мои, так они ж кошки. Постоянно друг друга вылизывают. Но и дерутся конечно тоже, когда одна другой чрезмерное внимание оказывает.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не корысти ради, а твоя маленькая кошка еще, почти котенок. Моим 6 и 7 лет уже. Ну и пришлось подружиться, наверное. Старшая всегда младшую как котенка воспринимала. До сих пор от миски отходит, если мелкота подбегает. Помельче это трехцветная, Муська, она же Толстый Лори, или Морская Свинка. Ручная и размером какая-то мелкая.
Жить!
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
ей год,начала просить кота,буквально месяца 4-5 назад кот тоже вылизывал кошку,прекратил по не понятным причинам