❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Мы с АКАНЫ перешли на FARMIN,у. Ушло на это дней 7-10. FARMIN там несколько модификаций.
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
Буду, Насчет кормов.
Если ты из Москвы, могу дать инсайд где еще можно купить остатки Аканы.
Пока мы все не скупили гг.
Если ты из Москвы, могу дать инсайд где еще можно купить остатки Аканы.
Пока мы все не скупили гг.
-
1 год 8 месяцев 23 дня
Выставка кошек
В один из мясных магазинчиков на окраине столицы зашел рыжий кот. Он молча сел перед витриной с мясом и просто смотрел. Его сначала выгнали. Но через некоторое время кот пришел опять и тихо сидел.
Сердце продавщицы не выдержало, и она угостила попрошайку обрезками. Тот аккуратно забрал мясо и ушел куда-то. Очевидно, поесть, решила продавщица. Так произошло и на следующий день, и через день. Продавщице уже стало интересно, куда же и кому кот носит еду?
В один день кот пришел как раз на пересменку, и женщина смогла пойти за животным, чтобы узнать, куда оно относит мясо. Оказалось, что этот рыжий кот кормит… другого рыжего кота, который лежит под бетонной плитой со сломанной передней лапкой.
Женщина была очень сердобольной — раненого кота она отнесла в клинику, а потом вернулась и забрала магазинного попрошайку домой.
Лапку подлечили и женщина забрала домой и второго котика — она не смогла разлучить друзей. Врач сказал, что, по его мнению, котов не связывают родственные узы! Они просто выживали вместе на улице.
Женщина живет в частном доме в деревне, и котофеям сейчас очень хорошо — с одной стороны, свобода — гуляй не хочу, но есть дом и любящая хозяйка.
Сердце продавщицы не выдержало, и она угостила попрошайку обрезками. Тот аккуратно забрал мясо и ушел куда-то. Очевидно, поесть, решила продавщица. Так произошло и на следующий день, и через день. Продавщице уже стало интересно, куда же и кому кот носит еду?
В один день кот пришел как раз на пересменку, и женщина смогла пойти за животным, чтобы узнать, куда оно относит мясо. Оказалось, что этот рыжий кот кормит… другого рыжего кота, который лежит под бетонной плитой со сломанной передней лапкой.
Женщина была очень сердобольной — раненого кота она отнесла в клинику, а потом вернулась и забрала магазинного попрошайку домой.
Лапку подлечили и женщина забрала домой и второго котика — она не смогла разлучить друзей. Врач сказал, что, по его мнению, котов не связывают родственные узы! Они просто выживали вместе на улице.
Женщина живет в частном доме в деревне, и котофеям сейчас очень хорошо — с одной стороны, свобода — гуляй не хочу, но есть дом и любящая хозяйка.
-
9 лет 3 месяца 18 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, Дружно живут котяры?
У моих вечно бои местного значения.
А что у плюшевого с пузом, болел?
У моих вечно бои местного значения.
А что у плюшевого с пузом, болел?
-
2 года 4 месяца 17 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, Мне во дворе котяра нравится .
Во морда , Энтони Хопкинс на свободе, а двое за окном ....
Во морда , Энтони Хопкинс на свободе, а двое за окном ....
Мир это тир.
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
-
7 лет 7 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Он даже кошек боится, я больше чем уверена , что у него не было мужского опыта.
Мир это тир.
-
2 года 3 месяца 26 дней
Выставка кошек
У моей предыдущей кошки был выводок. Три котёнка рыжих и два котёнка чёрно-белых с чёрными отметками на морде.
И... всех разобрали.
И... всех разобрали.
От жажды умираю над ручьём...
-
9 лет 3 месяца 18 дней
Выставка кошек
да,в основном дружно,иногда дерутся,но так положено драться,у кошки с пузом сейчас нормально всё,стерилизовал её,пузо побрили,наркоз был тяжёлый,думал не проснётся,труп был,не реагировала совсем никак часа 3
возьми себе,облегчь душу свою
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 3 месяца 18 дней
Выставка кошек
Это просто стерилизация или полостная операция по показаниям, заодно и стерилизовали?Не корысти ради писал(а): ↑15 май 2021, 15:41кошки с пузом сейчас нормально всё,стерилизовал её,пузо побрили,наркоз был тяжёлый,думал не проснётся,труп был,не реагировала совсем никак часа 3
У нас сейчас не полосуют, через боковой надрез всё удаляют, в совсем юном возрасте, месяцев с 4-х.
Забираешь уже проснувшуюся, никаких особых страданий.