❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 13 дней
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Выставка кошек
У меня где-то есть фотка, подтверждающая твои словаEffTYousha писал(а): у меня брат его живёт!

Дюс писал(а): кошак может схавать тебя

Выставка кошек
Вывод: не все грибы одинаково полезные. Некоторые из них опасны для жизниВалентин писал(а): Сходила та за грибами...

-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Выставка кошек
В отличии от некоторых особ) хотела счастием поделиться, а вы в своем репертуареShizgara писал(а): жутко воспитанная
Выставка кошек
Дык клевый котейка, кто же спорит. Ушастенький такой, видимо, крупный будет, когда подрастетЛелька писал(а): хотела счастием поделиться

Выставка кошек
А чо с характером? В лоток уже ходит? И ваще откуда он у тебя?Лелька писал(а): поглядим
Выставка кошек
Бандитей Бандита характер, похож на крысеныша, ползает везде, готов сожрать все что не приколочено, даже на хлеб кидается, но у меня не забалуешь
проплан, значит проплан)))
Лоток сразу на 5+, молодца,
только мой его грыз первые два дня, я боялась на работу уходить, сейчас любовь обоюдная
Он приемыш из бездомных.

Лоток сразу на 5+, молодца,
только мой его грыз первые два дня, я боялась на работу уходить, сейчас любовь обоюдная

Он приемыш из бездомных.
Выставка кошек
Как мне это знакомо. У меня тоже 2 кошки. Маська, ей уже 12 лет и новая Глашка, ей еще года нет.Лелька писал(а): я боялась на работу уходить, сейчас любовь обоюдная
Тоже приблудная. Так Мася на нее недели 2 шипела и кидалась. Я тоже боялась их наедине оставить
Щас покажу своих кашолок