❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 6 дней
-
24 года 21 день
Выставка кошек
Ксю_Тута, это дочка их положила рядышком, а так они рррррр-шшшшш друг на дружку. Мелкая не дает подойти старшей к еде, отпихивает стервь.
-
8 месяцев 7 дней
Выставка кошек
мои сначала объявили перемирие...сейчас плавный переход в некую дружбы. но милоты милой пока нет.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
8 лет 2 месяца 26 дней
Выставка кошек
Вот ведь тупорылые создания. Ну казалось-бы, вот она, родственная душа, одна разъединственная. Других в округе нет.
Ан нет, и тут норовят передраться. А ещё говорят, люди жестокие. Ксенофобия у нас именно от животных.
Сестра когда-то году в 11м, перед отъездом в Канаду, подумывала свою псину Пикинесса оставить отцу, у коего тоже Пикинесс.
Типа, вдвоём им веселее будет, родственные души и всё такое.
Свезли как-то, выпустили. Так эти твари изгрызлись без каких-либо причин. Вот дуры-то
Псину забрали с собой, как и кошку. Кошка скончалась только год назад. Пикинесс жива до сих пор.
Взамен усопшей сестра двух котов завела, их я юда выкладывал как-то, когда мне их доверили на содержание год назад.
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
-
9 лет 4 месяца 14 дней
-
3 года 3 месяца 6 дней
-
8 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, у моих нет любви. Стырили половик с сушилки. Расстелили. И передрались кому на нём лежать. Пока тырили и стелили была дружба. Победила симба. Достала второй коврик бусине.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
9 лет 4 месяца 14 дней
Выставка кошек
Выпь, у меня тоже Тимофей отбирает еду у девочки.А как спать так к ней,чтоб облизывала его.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
Маркиз попросился на улицу, вышел, посмотрел и ему там не понравилось. Не май месяц. Сразу же вернулся ибо дома лучше.
Поел и лёг, так уютно попозировал. ПрЯм милота-милота, задушить хочется от любви!
Поел и лёг, так уютно попозировал. ПрЯм милота-милота, задушить хочется от любви!
-
2 месяца 25 дней
Выставка кошек
Лаэрт, красавчик! Такому надо тёплую перинку
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.
-
2 месяца 25 дней
Выставка кошек
Лаэрт, прально, нечего хозяев баловать...
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.
-
2 года 8 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Скорее всего, именно так. Кот просился на улицу настойчиво, я поверил что ему туда очень надо, а он вышел, понюхал холодный ветер с морозом, повернулся и побежал домой.
Выставка кошек
Летом бОльшую часть суток кот проводил на улице, прибегая домой ненадолго перекусить или вздремнуть.
-
2 месяца 25 дней
Выставка кошек
чудесный. У меня бы он мучился, потому что я бы его расчесывала
Хотя ...
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.
Выставка кошек
-
3 года 3 месяца 6 дней