Сплюшки какие , Василиса сердитая ходит, не может нас в спальню загнать, у Васи странные манеры, как у овчарки, ходит по комнатам всех проверяет, к 10 часам вечера начинает вопить и сидеть возле спальни , режим нарушаем
Лена123, пришлю, утром, киса нас по койкам разогнала, а сама в темноте, мяч гоняет , я заснуть из-за топота слонюшки не могу , Пандыч дрыхнет под любой шум
Квадрат, я давно в инете заказываю. Сейчас начала собаке у ветеринара прямо покупать большую упаковку, мешок 20 кг. , цена намного выгоднее, примерно в два раза если б упаковками меньше
Ванечка, сдереваупавшая , похожа на сиамку, но я её на улице нашла , вернее она мне на голову свалилась с дерева , пришлось к трём собакам и кошкэ удочерять
характер властный, нордический лапы зазря не распускает, собак люлей выписывает в качестве профилактики, кожаных двуногих строит без применения физической силы ,
Ксю_Тута, мое голубоглазое чудо по части пожрать изнасилует всех двуногих, особенно с утра, а Феню к кормушке не подпускает, пока ее величество не соизволит оттрапезничать, вот когда она наетая, она добрая, дает себя погладить, так уж и быть и с Феней в догонялки играет. Сиамские гены, что делать, она не виновата.