❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 5 дней
Выставка кошек
Тыманчи, Василий похож на моего Михаила, что был у мну в Подмосковье 14 лет назад, ещё ёжик заходил к нам в гости:

-
2 месяца 5 дней
-
2 месяца 5 дней
Выставка кошек
-
2 месяца 5 дней
-
6 лет 4 месяца
-
8 лет 7 дней
-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
Кира приносит мне червячков,заботиться,у нас ещё тепло и черви не спрятались, с голода не помру.То птичку принесут,то мышку,зелёную кобылку, веретенницу,зверьков Сони....

-
6 лет 4 месяца
-
8 лет 7 дней
-
9 лет 5 дней
-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
вчера кот поймал мышу,слышу скребёт за дверью,открываю...он с мышей в зубах,показал мне,отбежал на 3 метра и демонстративно сожрал! и так же демонстративно через 2 минуты тут же вырыгал! расчленёнка на лицо,пол туловища,голова,кишки и глаза бусинки..я упал в обморок

-
10 дней
Выставка кошек
Одна моя соседка посадила собаку на цепь, поймала и посадила дворнягу молодую ,месяцев 7 ей, 2 дня не прошло ,как похоронила одну мученицу и новую поймала
с другой моей соседкой сговорились спистить у ней собаку, разговоры с живодёркой не помогли
.. но она же другую поймает..... не знаю, что делать

.. но она же другую поймает..... не знаю, что делать

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
6 лет 4 месяца
-
6 лет 4 месяца
Выставка кошек
Ufos Waren, У нас кот матерым стал, возраст и опыт что поделать. Перестал мараться мышами, душит и оставляет. Больше по птичкам профилируется, в полете все перья сшибает как японский ниндзя и фсе, птичка готова к употреблению.
-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
кстати о птичках..недавно сплю значит под утро кот скребёт в окно,впусти...открыл окно,запустил,это у них парадный вход.Сплю дальше.Проснулся,а постель то в перьях птичьих!! пушистых таких...
Выставка кошек
Тут свою кошечку а июле отдал в добрые руки,а на днях мне пишут что с ней не спровляються, типо забирайте обратно, она кроме корма нечего не ест типо на корм денег нету. А я ведь щас из месяца только неделю дома, теперь вод размышлаю что дальше делать. Объявления вроде кинул опять, но мало кто берет взрослых кошек, котят то если фиг пристроишь...