❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 17 дней
Как посадить кошку на старости лет на диету?... Не жёсткую, а чтобы немного вес убрать. Или в зиму плохая затея?...
-
7 лет 7 месяцев 26 дней
-
7 лет 7 месяцев 26 дней
-
24 года 12 дней
Покупать корма с низкой калорийностью, кроме того есть фитопрепараты, которые снижают аппетит, с другой стороны, если кошъ старенькая уже, может не трогать ее, нехай жреть в свое удовольствие.
-
1 месяц 17 дней
Admin, да вот я тоже и думаю, может не вмешиваться в её питание на старости лет... У неё из удовольствий жизненных только пожрать, свежей воды попить и от собакена спрятаться... Почему задумалась, ожирение уже видно...с кормом сложности привыкания бывают,.. Admin, а что там за фитопрепараты?... Аппетит отбивают?..
-
1 год 3 месяца 19 дней
Pila, лучше всего подобрать спец корм для котов с лишним весом. Такие есть в линейке "Органикс", "Флорида" производства РФ. Так же есть "Хилс" и "Роял Канин". Ожирение приведет к болезням почек и печени. Сейчас как раз работаю в сфере зоотоваров.
-
1 месяц 17 дней
Кэт, Спасибо! Раньше на роялканине сидели, кстати, не было таких проблем с ожирением... После пурины начались. Финансово не тянули, теперь понимаю, что зря... На ветеринаров потом дороже может обойтись.
-
1 месяц 17 дней
Ей самый интерес "хомячить", поскольку мало интересов в этой кошачьей жизни, поскольку стерилизована. Видимо тогда да, снижать калорийность корма..
-
1 год 3 месяца 19 дней
на уровне Пурины будет " Савита" нашего производства, корм холистик. Либо также "Флорида" по составу даже лучше,а цена ниже. Присмотрись.
-
1 год 3 месяца 19 дней
для таких любителей есть сушеное говяжье лёгкое, обычно в пакетиках кусочками продается. Очень полезно для пищеварения и чистки зубного камня. Жевать будет долго, а колоритность минимальна. Можно давать в качестве отвлечения
-
24 года 12 дней
Да обычные, успокаивающие и типо для щястья я вот такие брал, правда по другому поводу, когда мои две пушыстые жопы дрались перманентно.
-
24 года 12 дней
Pila, еще нужно конечно двигаться ей, у меня Феня, худенькая кошка, когда мы уезжали на юга, оставалась одна в квартире целый месяц, сестра приходила кормить, приезжаем, а там такая ряха поправилась на кило наверное, ну че, без нас, спала да ела, спала да ела, без стрессов, мелкая (дочка) ее не гоняла, ну а как мы вернулись, жизнь вошла в привычную колею, стала носиться по квартире, мелкая ее затискала и кошь сразу схуднула.
-
6 месяцев 21 день
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
1 месяц 17 дней
Кэт, это я собакена балую таким, сама сушу, собакен только так уплетает, поскольку на натуралке, привыкшая, а кошка полностью на химии, не воспринимает обычную еду...
-
1 год 3 месяца 19 дней
Pila, попробуй именно покупное, мой кашак трескает. Для собаки хорошо жилы, бычий корень и трахея для тренировки мышц. Для котов ещё кроличьи лапки и уши. Завтра буду на объекте пофоткаю.
-
1 месяц 17 дней
Кэт, Admin, спасибище! Присмотрюсь. Поскольку вопрос с ожирением на старости лет что-то актуален стал.. Раньше не обращала внимания, ну хрустит и хрустит своим кормом, было бы чем заняться, чем бы дитя не тешилось.. Не так давно меня уже друзья и дочь носом тыкнули "у тебя кошка жирная", голова маленькая главное осталась, приличная русско-голубая... А жопа растёт неприлично) я просто сомневаюсь, стоит ли в зиму ей такие эксперименты с кормлением устраивать... Или может до весны уже подождать...
-
1 год 3 месяца 19 дней
-
1 месяц 17 дней
Катюша БМ, Катюш, так в зоомагазе, там чего только нет) вот у меня собакен полностью на натуралке, из зоо вкусняшек не приемлет ничего, а кошке, возможно, что зайдёт, она химическая, нужно пробовать..
-
1 год 3 месяца 19 дней
от времени года не зависит, но переходить лучше постепенно, начиная добавлять 1/4 нового корма от дневного рациона.