Большинство женщин в состоянии влиять на рождение у себя котят.Вит писал(а):Домашних женщин
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Re: Выставка кошек
Мой котик тоже страдает, ходит жалуется, да так громко..., но пока не метит ничего, не пакостит.Жалко его, объявление дала по поиску невесты, но тишина... Все наверное своих кошек уже отнесли куда не надо 

-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня
Мерло
А ты чего переживаешь раз у тебя котик, он может и не породитсой коше прис...ть. И все дела. А хозяева будущей мамы пусть только радуются, у них народятся полусиамчата, и то хорошо
А ты чего переживаешь раз у тебя котик, он может и не породитсой коше прис...ть. И все дела. А хозяева будущей мамы пусть только радуются, у них народятся полусиамчата, и то хорошо

Янчик! мне вообще фиолетово кому он присунет
так не пишет-не звонит никто!! Я в объявлении никаких требований не выставляла) 

-
23 года 2 дня
Да, можно, нумеруем участников и вперед! 
Только нужно определиться по поводу:
1. Могут ли форумчане голосовать за несколько кошек сразу или только за одну.
2. Могут ли кошководы голосовать за свою собственную кошу?
В общем делаем сначала голосувалку по поводу настроек голосувания.

Только нужно определиться по поводу:
1. Могут ли форумчане голосовать за несколько кошек сразу или только за одну.
2. Могут ли кошководы голосовать за свою собственную кошу?
В общем делаем сначала голосувалку по поводу настроек голосувания.

просто для знакомства, только увидела тему эту. Это британец, окрас мраморный табби, зовут Лучик missss
-
23 года 2 дня
-
9 лет 6 месяцев 2 дня
-
23 года 2 дня
Кто возьмется пронумеровать участников, да, кстати, собачег, рыбков и прочих хомячков принимаем?

Может не нумеровать, может по именам?Admin писал(а): ↑Кто возьмется пронумеровать участников, да, кстати, собачег, рыбков и прочих хомячков принимаем?
А в скобочках можно ник владельца прописать. Так легче будет сориентироваться, поскольку я например котов по хозяевам запомнила.
Другую живность давайте не будем. Только котегов.
А то ить, коты не поймут, если их с рыбами сравнивать, а тем паче, с собаками.
-
23 года 2 дня