❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 8 дней
-
7 лет 11 месяцев 8 дней
Алекс ИТС, Саня давай поженим наших?)))
Мой пока с коками))
Детки будут красивые...беленькие)
Мой пока с коками))
Детки будут красивые...беленькие)
уши, хвост и морда коричневатые? Давай)
Ёбнулась - таки с балкона... Белка-летяга, блять.. Вроде норм, но хромает на переднюю левую. Но отека нет - значит перелома нет?
-
7 лет 11 месяцев 8 дней
Скоросчастье, Ну столько эмоций было, пока поднимал - мяв, мяув, пшш, мяу
Кошатники и кошатницы, SOS!!!!
Вынужден обратиться за помощью. Кошь грохулась с балкона и теперь мы имеем перелом со смещением и направление на операцию по установке штифта на пятое августа. Цена вопроса 20-25 килорублей.. Таких денег у меня нет и, только только, сменил работу.
Зп только 15го будет((
Хз, что делать..
Вынужден обратиться за помощью. Кошь грохулась с балкона и теперь мы имеем перелом со смещением и направление на операцию по установке штифта на пятое августа. Цена вопроса 20-25 килорублей.. Таких денег у меня нет и, только только, сменил работу.
Зп только 15го будет((
Хз, что делать..
-
10 месяцев 4 дня
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
короткая история которая произошла со мной в пятницу.Прогуливался,забрёл в деревню соседнюю,увидел на скотном дворе у дороги проходя мимо больную кошку,она еле передвигалась и была истощена.Я был как то года 4 назад в этом месте,тогда сидело около 15 котов,из них половина больные,он живут на скотном дворе,хозяину глубоко насрать на них, не кастрирует,не лечит..плодятся,болеют и умирают.Сейчас я увидел только этого одного кота.Решил помочь.Придя домой в двух группах на фэйсбуке создал темы об этом коте,в нашей местной и кошачьей отдельно.В местной группе я не ожидал такого негатива,трое молодых людей,2 женщины и мужчина очень негативно отреагировали..долго рассказывать наши переписки,чёрт с ними,а вот в группе кошатников всё и решилось,со мной связались защитники животных и наш зверинец ,и на следующий день приехали ,забрали кота! Ураааааа!!!! к себе я не мог его забрать,но хоть одному коту помог.Вот этот котик,по виду он ещё не старый даже.Удивила негативная реакция,злость,ненависть какая то от некоторых людей,а ведь я только хотел помочь коту и ничего плохого этим людям не делал... такова жизнь
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Багира.
Где-то в начале лета исполнилось 19 лет.
Пока живая)
Хотя не знаю переживёт ли эту зиму.
Летом как то поправилась немного. Ходит гулять. Зимой ей тяжко. Ещё больше начинает хромать.
Чудная конечно.
Жрать просит без остановки.
И очень ласковая стала. Необычный такой маразм старческий. )
Где-то в начале лета исполнилось 19 лет.
Пока живая)
Хотя не знаю переживёт ли эту зиму.
Летом как то поправилась немного. Ходит гулять. Зимой ей тяжко. Ещё больше начинает хромать.
Чудная конечно.
Жрать просит без остановки.
И очень ласковая стала. Необычный такой маразм старческий. )
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
у врача были? возможно опухоль,часто хромают из за опухоли.Сделайте последние дни кошке без болезненные,не жоптесь на здоровье ваших питомцев...это я в общем высказал
-
7 лет 10 месяцев 4 дня