ната,ната писал(а): А я хочу пять может больше...и я этого добьюсь
Да не вопрос, легко решаемо....
Заводишь кошку и не стерилизуешь......Через год у тебя штук 10 будет..
ната,ната писал(а): А я хочу пять может больше...и я этого добьюсь
У меня есть несогласные(муж),его куда девать?Глафира писал(а): Да не вопрос, легко решаемо....
он еще об этом не догадывается,что придется согласитьсяГлафира писал(а): Придется сделать выбор..
...а я её буду всегда в запазухе носить,они очень ласковыеГлафира писал(а): Кошка - мягкая, а это - лысое....
так я выплясываю с Манькой,принцесса!Глафира писал(а): танцы с бубнами вокруг них плясать нужно..
Ясен пень, ничо крепче дворянского сословия среди кошек и собак нет. У меня бордоская догиня была, и что, в 7 годов на операции сердце наркоза не выдержало, а Черма -дворянка, годов 15 прожила. Самые крепкие собаки, похожие на волка, ветеринар мне грил.Глафира писал(а): ↑ Я к экзотам всяким очень настороженно отношусь, будь то собаки или кошки...
У них и здоровье слабее, и ухода больше требуют, танцы с бубнами вокруг них плясать нужно..
Иванес,Иванес писал(а): ничо крепче дворянского сословия среди кошек и собак нет
1-я -шок наркомана)))ната писал(а): Я вот таких обязательно заведу
Да,Света,это Манчкин — кошка-такса,тоже не дешевая,до 25000 руб.Shizgara писал(а): кошак-таксёр
Моей 12-ть в мае будетvrun писал(а): Кошке уже 11 лет!
как относишься,тем и будетvrun писал(а): понимаешь что кошка тень или мебель