❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 1 день
Выставка кошек
Ну, вот как раз будет реальный повод на диету сесть. МнеНевада писал(а): а толь представь сколько денег на корм уходить будет

-
9 лет 1 месяц 19 дней
Выставка кошек
У меня на одного такого (кстати этот кот очень похож на моего Виски) в месяц уходит около 1500р.Невада писал(а): представь сколько денег на корм уходить будет
В перерасчете на водовку - копейки

-
7 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Это сколько в долларах??? Я даже предположить не смею, сколько такая у нас стоить может...ната писал(а): кошка-такса,тоже не дешевая,до 25000 руб.

Сфинксов я вообще в продаже не видела ни разу, видела лишь предложения о покупке, люди предлагают 3 тыщщи, а учитывая, что предлагают всегда дешевле, то стоить он может тысяч 5..

Вот нашла по стране одно чудо, позиционируют как помесь сфинкса ( разве такие бывают??? ), и просят 500 баксов..Как по мне, так обычная "дворянка", просто худая и лупоглазая....

Мда....Без лоха и жизнь плоха....

-
7 лет 3 месяца 9 дней
-
7 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
У меня подруга купила чистокровного бенгала в приюте баксов за 300, кошка была у заводчиков, как дала необходимое количество потомства, постарела - её стерилизовали ( чтобы конкурентов не было ) и сдали в приют....Admin писал(а): В последнее время просто брежу бенгалами
Это кошки с характером, и кроме того, они "говорящие", попросту орущие...
-
7 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
У нас их ещё называли дикими камышовыми котами..Дюс писал(а): Всёрано МАНУЛ ве бэст!!!!!!!!!!!
В моём детстве отец привёз как-то помесь манула с простой кошкой, друг егерь ему подарил.. Там, в степях, иногда домашние кошки с ними скрещивались....
Так вот, котэ кормили с палки, потому как не подпускал к себе...Страшная зверюга, совершенно дикий, так и не удалось приручить - отдали....
Ну, у меня папа был любитель "не как у всех"

Человек от неожиданности писался в ботинок, а собака таким образом путь показывала...

После того, как она укусила моего ребёнка, да и соседи грозились её пристрелить, её увезли на ферму...
Не для города эти все животные, проблем больше чем удовольствия...
-
15 лет 2 месяца 22 дня
Выставка кошек
Да это я так , полюбоваться только . Манул дикарь и живёт в Монголии .Глафира писал(а): Не для города эти все животные, проблем больше чем удовольствия...
-
5 месяцев 21 день
-
7 лет 3 месяца 9 дней
-
5 месяцев 21 день
-
7 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Вот ещё нашла в обьявлениях, заявляют, что чистокровные британцы...
Ну не гады ли???
Хоть бы погуглили ради интереса, как выглядят вообще британцы....

Хоть бы погуглили ради интереса, как выглядят вообще британцы....

-
9 месяцев 19 дней
Выставка кошек
M | Попробовала отредактировать ![]() Перед http ничего не должно быть, там какие-то символы стояли! Админ. |
-
7 лет 3 месяца 9 дней
-
5 месяцев 21 день
-
9 месяцев 19 дней
-
7 лет 3 месяца 9 дней