❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 месяца 29 дней
Выставка кошек
Олнея писал(а): какие халесенькие
маленькие все халесенькие, только вырастая они становятся тварями, падлами и суками ....

-
2 года 10 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Окся писал(а): смотрю ты большой обожатель кошек

-
22 года 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
С телефона алгоритм ничем не отличается от компа.Окся писал(а): я с телефона, не знаю как выставить и можно ли с него вообще...

-
22 года 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Моя из раковины с посудой, с моющим средством, бывает. Или из ванны лижет остатки воды с мылом или шампунем, наверное так вкуснее.Квадрат писал(а): Моя Сима из унитаза пьёт.

А еще любит допивать чай из чашек, причем обязательно попробует из всех, что стоят на столе.

-
Выставка кошек
Максимус, Всего один раз среди моих котеек попался такой товарисчччч...За пол года разнес мне всю квартиру: снял обои, побил вазы и фото, кекал в стиральную машину не раз, провода, детские игрушки...Какой то разрушитель, как вспомню, так вздрогну
Нашлись добрые люди, забрали ирода.Спасибо вам, дорогие! Как вы там, живы еще?)))

-
Выставка кошек
у нас кот когда я бухаю пьет воду из моего стакана сцуко и даже не стесняется это делать на моем столе и на моих глазах ...Admin писал(а): А еще любит допивать чай из чашек, причем обязательно попробует из всех, что стоят на столе.
-
-
19 лет 4 месяца 29 дней
-
-
10 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Моя предыдущая кошка вообще была какая-то водоплавающая. Наливали в ванну воды, и она там плескалась. Пару раз прыгнула прямо ко мне в ванну с водой.
На даче её любимым занятием было бродит по пояс в местном пруду.
На даче её любимым занятием было бродит по пояс в местном пруду.
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
У нас все наоборот брали кота, оказалась кошка, назвали Кузькой так и оставили потом КузькойОкся писал(а): Симы выросли бубенцы

-