Это балинезийская кошка, не сиамская.....У сиамов телосложение другое, морда другая и шерсть короче.....тетка Маруся писал(а): это гаражная шлюшка Муся,
Красавишна......

Это балинезийская кошка, не сиамская.....У сиамов телосложение другое, морда другая и шерсть короче.....тетка Маруся писал(а): это гаражная шлюшка Муся,
И слава Богу.....Нельзя давать им есть мышей....тетка Маруся писал(а): но мышей ловить не брезгует, правда не ест их.
тетка Маруся писал(а): это гаражная шлюшка Муся, пришла неизвестно откуда и внаглую живёт в конторе уже четвёртый год. это она в моём кабинете.
и все кругом метящая
Точно!!! И еще вечно не доедающий из мусорки кости таскает ...Иванес писал(а): и все кругом метящая
Домашний такой каракал? А она никого не съесть ненароком? А то были такие ребята... Берберовы, что ли? У них цельный лев был дома..но кончилось плохоната писал(а): ,а вот каракал!
Шотландочка , беленькаяollesja писал(а): Вот мое новое КотЭ - антидепрессант) Это фотка заводчицы, позже сделаем свои.
Это у них не заржавет.. К нам тоже пришёл один в сад, ой, дайте воды напиться, что так есть хочется, что и переночевать негде.... Стал хозяином на несколько лет ....тетка Маруся писал(а): пришла неизвестно откуда и внаглую живёт
дак я не умею увеличить,как сфоткала так и есть.Огромная котяра -почти 7кгВалентин писал(а): мелковата
Прелесть!ollesja писал(а): Вот мое новое КотЭ
лапуля!Инна* писал(а): Это моя "британочка"