❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 19 дней
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Инна*, Мой любимец....Лечебный кот, здорово нервы успокаивает ) Запах алкоголя на дух не переносит, раньше всё меня обнюхивал, когда выпимши к нему приставала, теперь успокоился, сам целоваться лезет )
-
8 лет 3 месяца 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Нет, это порода Корниш Рэкс. Это коты - компаньоны, полукот - полусобака, очень общительный и всегда рядом, предан хозяевам, а к чужим относятся настороженно, чувствуют, хороший человек или плохой (проверено ) Этих котов заводят для инвалидов, детей, они обладают лечебными свойствами, обычная для них температура тела 38.5 (грелка)Глафира писал(а): Зайка... Сиамец???
-
2 года 4 месяца 16 дней
Выставка кошек
Здравствуйте.
Вывез кошку на дачу. Первым делом - разборки с местными кошками за территорию. Помог своей. Оскалил зубы и медленно подхожу к чужой кошке. Вместе завоевали "жизненное пространство". Но драки были.
К сожалению фотки не получились.
ЗЫ. Приглашает меня поохотиться. Принесла хвостик и лапки от пойманной мыши. Типа посмотри как вкусно.
Вывез кошку на дачу. Первым делом - разборки с местными кошками за территорию. Помог своей. Оскалил зубы и медленно подхожу к чужой кошке. Вместе завоевали "жизненное пространство". Но драки были.
К сожалению фотки не получились.
ЗЫ. Приглашает меня поохотиться. Принесла хвостик и лапки от пойманной мыши. Типа посмотри как вкусно.
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
Привет! Корниш же кучерявый должен быть!ANNOCHKA писал(а): Всем привет! А это мой кот Марсэль )
-
2 года 4 месяца 16 дней
Выставка кошек
Максимус, спасибо!
А я и не заметил.
Знаете ли вы, почему лебеди, журавли и другие перелётный птицы так громко кричат при перелётах?
Никакой лирики, типа "говорят родине до свидания".
Это чтобы не столкнуться друг с другом в облаках. Как корабли в тумане.
А я и не заметил.
Знаете ли вы, почему лебеди, журавли и другие перелётный птицы так громко кричат при перелётах?
Никакой лирики, типа "говорят родине до свидания".
Это чтобы не столкнуться друг с другом в облаках. Как корабли в тумане.
От жажды умираю над ручьём...
-
6 лет 6 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Ноубоди, сегодня Казахстан еще отдыхает !!! День столицы и День рождения 75 летие НАН
-
8 лет 3 месяца 24 дня
Выставка кошек
Осторожнее с мышами.... Соседи могут потравить мышей ( а они не сразу дохнут ), а твоя кошка может сьесть...Квадрат писал(а): Принесла хвостик и лапки от пойманной мыши. Типа посмотри как вкусно.
А вещество, которым мышей травят - вызывает внутреннее кровотечение....
Даже на коробке с отравой пишут, что, дескать, если сьела кошка или собака, срочно к вету и ввести витамин К, сворачивающий кровь...
Мои иногда приносят крыс/мышей, но не едят, давят просто ( тьфу-тьфу ), а когда-то мы потеряли русского голубого, сожрал половину крысы, и всё, капец....
-
8 лет 3 месяца 24 дня
Выставка кошек
Ага, я тоже думала, что они кудрявые....Ноубоди писал(а): Корниш же кучерявый должен быть!
-
3 года 5 месяцев 2 дня
-
3 года 5 месяцев 2 дня
-
8 лет 3 месяца 24 дня
Выставка кошек
Вот такое безобразие я вчера обнаружила.... Кошка-подросток обнаружила сиську...И закосила под новорожденного котёнка.... А её еле оторвала...
-
8 лет 3 месяца 24 дня
-
8 лет 3 месяца 24 дня
Выставка кошек
polia,
Ага, так мало того, насосавшись, она ещё принялась играть с котятами, как с мышами...
Зараза такая...
Ага, так мало того, насосавшись, она ещё принялась играть с котятами, как с мышами...
Зараза такая...