Жаль, нужно было видеоатчот сделать, поделиться такссать опытом как вести себя с соседскими кошками, ну, страшную морду лица делать, шерсть вздыбливать и подходить боком, или рычать и бить лапой, то есть рукой, мне ведь тоже дача предстоит.
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 12 дней
Re: Выставка кошек

-
23 года 12 дней
Да пускай бы лакомилась, сами разберуца!Глафира писал(а): ↑ А её еле оторвала...

-
7 лет 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Котят 8, сосков тоже 8, а это прожорливая, всех обьест....И боюсь, что подавит котят ненароком...Admin писал(а): Да пускай бы лакомилась, сами разберуца!
А мамашка ( точнее, это бабка её ), кулёма ваще, всем даёт собою попользоваться....

-
5 лет 6 месяцев 16 дней
Максимус писал(а): ↑ Ноубоди,![]()
![]()
сегодня Казахстан еще отдыхает !!! День столицы и День рождения 75 летие НАН
![]()

-
9 лет 4 месяца 3 дня
-
23 года 12 дней
Выставка кошек
У тебя же вислоухая шотландка была, вся белая и пушыстая.ollesja писал(а): Представляю вашему вниманию девицу Елизавету)

-
7 лет 7 месяцев 8 дней
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Admin,
Шотландка не игра моего воображения))) Она реально существует)

А с Лизаветой такая история. Недавно ночью был ливень, и кошка с котенком забились под нашу машину. Утром кошки и след простыл. Видимо, она решила, что достойны и смогем вывести в люди ее чадо)))

А с Лизаветой такая история. Недавно ночью был ливень, и кошка с котенком забились под нашу машину. Утром кошки и след простыл. Видимо, она решила, что достойны и смогем вывести в люди ее чадо)))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
23 года 12 дней
Выставка кошек
Молодец,ollesja писал(а): она решила, что достойны и смогем вывести в люди ее чадо)))

Выставка кошек
ollesja, так они у тебя обе маленькие получились?
У меня кошку подкинули коту 11 лет было. Дня три фырчали друг на друга, а сейчас у них нежная и трепетная любовь.
У меня кошку подкинули коту 11 лет было. Дня три фырчали друг на друга, а сейчас у них нежная и трепетная любовь.
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Admin, Пасиб! Сначала обстановка была как на Украине. Котенок щуплый, невесомый, а наша тушка сильная, крупная, к тому же хозяйка территории.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Первые сутки колошматила малявку не по детски. Теперь объединяем под присмотром. Стало получше, но все равно ор и топот. Нашу жалко было. Ее переполняли возмущение, омерзение и ревность.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Мармалад, То то и плохо, что разница довольно значительная, хоть и обе котята. Подкидыш неизвестного возраста, но мелкий. Взвесили на кухонных весах - 400 гр)) А наша сама по себе крупная, к тому же упитанная, мускулистая такая. Ей почти 4 мес. Валяет мелкого как мышонка. Но тот особо не сдается, уличная закалка все таки.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 5 месяцев
Выставка кошек
ollesja,
Шотландочка
Носик розовый такой)))
через несколько месяцев разницу уже видно не будет, они обязательно подружатся)))

Шотландочка

через несколько месяцев разницу уже видно не будет, они обязательно подружатся)))
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Окся, Спасибо, будем надеяться! значит, нам еще несколько месяцев просыпаться в 4 утра от воплей и грохота.... О ужас... 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 5 месяцев
Выставка кошек
ollesja, Думаю гораздо быстрее)))
А вы ее к вету носили? Был такой случай в моей жизни, когда подобрали котеночка на улице и принесли в дом, где была уже кошка 4 лет.Неделю пошипела и успокоилась, но дело даже не в этом, котенок хоть и был беленький и пушистенький, на вид вполне здоровый, но заразил кошку и деток лишаем, оказался носителем, без внешних признаков, только у вета лампой выявили(((( Эх и долго лечились потом(((
А вы ее к вету носили? Был такой случай в моей жизни, когда подобрали котеночка на улице и принесли в дом, где была уже кошка 4 лет.Неделю пошипела и успокоилась, но дело даже не в этом, котенок хоть и был беленький и пушистенький, на вид вполне здоровый, но заразил кошку и деток лишаем, оказался носителем, без внешних признаков, только у вета лампой выявили(((( Эх и долго лечились потом(((
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Окся, Вет это обязательно! Просто наш уезжал, сегодня должен вернуться. Вечером созвонюсь с ним.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
Начитавшись советов, приобрела водяной пистолетик. оказывается, вручную разнимать дерущихся котов неэффективно, а лупить их нельзя и вредно. Теперь как сцепятся - с сыном палим в них водой. Весело!
и помогает))

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...