❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 9 дней
-
3 года 4 месяца 5 дней
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
polia, Она уже через сутки пребывания у нас стала больше))) Но все равно худышка. Это пузень у нее шариком. От глистов дала препарат в первый же день, но пузо не изменилось. Теперь вот повторю на десятый день. И нашей заодно, для профилактики.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja,Оль, вислоухая, это шотландка? маленькая размерами или возраста небольшого?
изини, лень перелопачивать тему в поисках ответа!
изини, лень перелопачивать тему в поисках ответа!
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Ноубоди, Ладно, лень штука приятная и надо ее уважать))) расскажу в ...дцатый раз Наш первый котенок белая шотландка скоттишь-фолд, родословная, все дела. Ей почти 4 мес. А неделю назад приблудная кошка подкинула нам серого котенка. Был совсем мелкий, пришлось взять. Вот, теперь их две штуки. Сначала старшая пыталась замочить пришельца, теперь дружат.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Re: Выставка кошек
Прости еще раз... я все сказанное из темы понял, тока пропустил... скотиш или нет! Спасибы за подробные разъяснения! Я сам шел в питомник 7 лет назад такую покупать... но взял британку! Ту котейку, которую бронировали... ушлые кошководы продали! Пришлось вильнуть опой и уйти! Только я беленьких как-то при выборе не видел, но я не спец... опять же! Очень уж мне по душе шотландки!ollesja писал(а): ↑ Ноубоди, Ладно, лень штука приятная и надо ее уважать))) расскажу в ...дцатый раз Наш первый котенок белая шотландка скоттишь-фолд, родословная, все дела. Ей почти 4 мес. А неделю назад приблудная кошка подкинула нам серого котенка. Был совсем мелкий, пришлось взять. Вот, теперь их две штуки. Сначала старшая пыталась замочить пришельца, теперь дружат.
А вот с дворяжками всегда проблемы были)) непутёвые они по генетике )))
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Ну, у нее типа редкий окрас) Потом еще полосочки процветут на морде и лапках, по крайней мере заводчица обещала А взяла в грустях. Я всегда собак любила, а к кошакам полное равнодушие. И вот умерла наша собака. Я вызывала ветеринара усыплять, псу уже очень тяжело было ( старость). Последние дни даже с работы снялась, с ним сидела. Муж подобных сцен не переносит, жалостливый очень, поэтому я сама должна была все это... Потом тоска такая! Утром вставала уже в слезах)))) видимо, и по ночам снилось. Муж естессно забухал, как обычно в грустях)))) Я залезла в интернет, увидела это котолицо... Поехала по родителям- подругам, добрала недостающую сумму в счет моего скорого дня рождения , и.... купила себе это чудо на следующий же день. Заводчица по телефону была готова к торгу. Но. увидев, как я прижала к себе зверушку, неглупая женщина от торга уклонилась))))) поняв, что котенка я уже не отпущу)))Ноубоди писал(а): Только я беленьких как-то при выборе не видел,
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Ноубоди, Клевый! Очень нравятся черныши. мечталось в пару к своей взять такого, из приюта например. Но, второй кошак сам нашел нас)))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja, я собак люблю очень, но больших... живу в квартире, поэтому совсем не хочу мучать ни барбоса ни себя!
Смерть домашнего питомца - большое горе, у меня у родителей недавно умерла персидская кошка 17 лет. очень долго болела! Очень грустно это все!
Смерть домашнего питомца - большое горе, у меня у родителей недавно умерла персидская кошка 17 лет. очень долго болела! Очень грустно это все!
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Позиция ответственного человека.Ноубоди писал(а): но больших... живу в квартире, поэтому совсем не хочу мучать ни барбоса ни себя!
Шоколадная, значитНоубоди писал(а): Коричневая она))) не черная
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 5 месяцев 21 день
Выставка кошек
Благодаря отсутствию остевого волоса, шерсть у них короткая, мягкая и тёплая. Она не кучерявая, а волнистая...Ноубоди писал(а): Привет! Корниш же кучерявый должен быть!
Выставка кошек
Угу! Мимо пройти не смогли...после питомника пошли на птичий рынок))) там и взяли, естесственно потом лечили от лишая пол года! Есть какая-то родословная, но может липа! Мне это не важно! Мелкой была - натуральный чертенок... С недавних пор начала мяуканьем отвечать, когда с ней говоришь:-) чет там соображает чучелоollesja писал(а):
Шоколадная, значит
Выставка кошек
ANNOCHKA, ну я это и имел ввиду! Клевый! Этож кот? Я рассматривал недавно завод второй котейки... Думал о корнише, абессинце или ориентале ... Но пока отложил, делов других навалилось!
-
8 лет 5 месяцев 21 день
-
3 года 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
polia, я как-то с перепою проснулся, а она смотрит сидит прямо на кровати... думал сейчас выскажет все
-
3 года 4 месяца 5 дней