❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
8 лет 2 месяца 27 дней
Выставка кошек
barmental1971 писал(а): Сегодня люлей схватила за свой разбой и была выдворена на балкон.
Злыдень ты, Валера.....
Это всё равно, что кошка бы тебе люлей отвешивала за тарелку манной или геркулесовой каши.....И на балкон.....
Прикрепи на ошейник колокольчик, тогда она не сможет ловить птиц....То есть, попытки будут, но птицы быстрее сориентируются....
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Ошейник на кошке, как на корове седло, повесится она на нем. Вот щаз лежит, лапами в ноутбук уперлась, и не понимает что про нее пишут.Глафира писал(а): Прикрепи на ошейник колокольчик
-
8 лет 2 месяца 27 дней
Выставка кошек
Как это????? У меня все кошки с ошейниками и с колокольчиками....barmental1971 писал(а): Ошейник на кошке, как на корове седло, повесится она на нем.
Колокольчик маленький и круглый, но звенит......И слышно, где котэ......
Кроме того, на ошейнике номера телефонов, если вдруг потеряются....Потому как не все повезут в клинику для сканирования чипа....А тут позвонят и всё....
Ты посмотри на ибее, там из Китая за 1 доллар кошачьи ошейники, цветные и уже с колокольцами......И бесплатная пересылка...
Кстати, есть ошейники со светоотражающими полосками, что тоже немаловажно.....Чтобы машина не задавила, если вдруг котейка оказалась на дороге....
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
может, она поняньчить?barmental1971 писал(а): второй раз живого воробьенка притаскивает и лезет с ним под кровать.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Выставка кошек
У меня скворцов всё таскают. Однажды, я даже отобрать успела. Кошка потом потерянная такая ходила- искала игрушку.barmental1971 писал(а): Кошка, сцука, второй раз живого воробьенка притаскивает
-
2 года 3 месяца 19 дней
Выставка кошек
Нужен профСовет.
Сын уезжает на юг.
У него кошка и сложные рыбки (Дискусы).
Мы можем взять его кошку к себе. Но у нас своя кошка. И 2-е раздельные комнаты.
Обе кошки шибко драчливые.
Что лучше?:
- взять его кошку к нам?
- или приходить и кормить его кошку?
Сын уезжает на юг.
У него кошка и сложные рыбки (Дискусы).
Мы можем взять его кошку к себе. Но у нас своя кошка. И 2-е раздельные комнаты.
Обе кошки шибко драчливые.
Что лучше?:
- взять его кошку к нам?
- или приходить и кормить его кошку?
От жажды умираю над ручьём...
-
2 года 3 месяца 19 дней
Выставка кошек
Местные деревенские кошки, даже с колокольчиком на шее приносят птичек.
А мышей (сейчас мОкро и не шуршит) - только так.
Сам - бы съел!
А мышей (сейчас мОкро и не шуршит) - только так.
Сам - бы съел!
От жажды умираю над ручьём...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Приходить и кормить, в обратном случае для обоих кошек будет жесточайший стрессКвадрат писал(а): - или приходить и кормить его кошку?
Выставка кошек
Привет коллеги!
Поскольку нынче лето, все привиты и у всех модные шлейки, мы гуляем во дворе.
Буду по очереди.
Янсончик.
а вот в этом кусте плюща он провел все прошлое лето
Слышала, что рыжие просто так не находятся. Это правда. Рыжий терпеливо ждал пока я его возьму. Теперь я даже не представляю, как бы я без него гг.
Поскольку нынче лето, все привиты и у всех модные шлейки, мы гуляем во дворе.
Буду по очереди.
Янсончик.
а вот в этом кусте плюща он провел все прошлое лето
Слышала, что рыжие просто так не находятся. Это правда. Рыжий терпеливо ждал пока я его возьму. Теперь я даже не представляю, как бы я без него гг.
Выставка кошек
Лина. 11 месяцев. Растем.
у маминьки на коленях оно спокойней
Вообще, куний характер это то, ради чего эти коты людям и нужны.
Очень человеколюбивый, компанейский, на руки идет ко всем, со всеми фотографируется охотно, несмотря на суровый внешний вид. По типу характера сангвиник и пофигистка.)
у маминьки на коленях оно спокойней
Вообще, куний характер это то, ради чего эти коты людям и нужны.
Очень человеколюбивый, компанейский, на руки идет ко всем, со всеми фотографируется охотно, несмотря на суровый внешний вид. По типу характера сангвиник и пофигистка.)
Выставка кошек
Держимся вместе на всякий случай.
Лине конечно эта улица нафиг не нужна, она пытается смимикрировать и слиться с ландшафтом, а Рыжий ходит на поводке и поедает траву, ему нравится.
Лине конечно эта улица нафиг не нужна, она пытается смимикрировать и слиться с ландшафтом, а Рыжий ходит на поводке и поедает траву, ему нравится.
-
9 лет 3 месяца 11 дней
Выставка кошек
Выдра писал(а): Поскольку нынче лето, все привиты и у всех модные шлейки, мы гуляем во дворе.
обожаю котов! у тебя они чудные такие мой кот не кастрирован,ему 1.5 ,жалка животину было,до года сидел дома,сейчас лето ,ходит на улицу и обхаживает всех кошек в округе,любитель подраться,гормоны играют..всю весну таскал домой клещей,я с него кучами вытаскивал,пока ошейник от клещей не купил..сейчас не одного не носит клеща
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 3 месяца 11 дней
Выставка кошек
заполучи противный по щекам!
тоже грибник
залез поспать,тот ещё фрукт..пока я бухал,просыпаюсь утром,он в яблоках лежит..кони в яблоках,а тут тима в яблоках
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
дядя Вова, офигительный кот.
И окрас уникальный, так еще придумай раскрась, и видно, что умный и пытливый.
И окрас уникальный, так еще придумай раскрась, и видно, что умный и пытливый.
Выставка кошек
дядя Вова, У него усы-то белые что-ль? Мне не показалось? Вот ведь природа выдумала чудо Сам чёрный-усы белые.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
23 года 11 месяцев 18 дней