Перманентный ПМСSPOTTER писал(а): у КалдЫря ПМС)
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 8 дней
-
12 лет 5 месяцев 8 дней
-
22 года 6 месяцев 5 дней
Выставка кошек
Похвастаюсь своей охотницей, полночи грохот был, утром выяснилось: кошъ поймала птицу, птыц уже совсем замученный на видео, но жывой, выпустил после съемки, она потом полдня ее еще искала.

-
7 лет 9 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Admin, все остались живы!
у меня не так всё происходит, кот мой даже комаров не жалеет.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
22 года 6 месяцев 5 дней
-
7 лет 9 месяцев 28 дней
Выставка кошек
с деревенского двора все такие,у меня кстати кошка была такого же раскрасу как у тебя ,сейчас выходил звал его возле дома,гуляет где то,сосед говорит видел днём его,птица в зубах была,а я думаю то,что он так лениво дома ест
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
Если б-г и есть, то точно у кошачих.
Вот моя умерла год назад, зато целых новых два образовалось. Это она там подсуетилась, не иначе гг.
И вообще, кошки к деньгам, очищают карму и скрашивают жизнь как компаньёны.
Вот моя умерла год назад, зато целых новых два образовалось. Это она там подсуетилась, не иначе гг.
И вообще, кошки к деньгам, очищают карму и скрашивают жизнь как компаньёны.
-
1 год 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Дочка с зятем завели канадского сфинкса. Прикольный котейко, ласковый и добрый. Противный только на первый взгляд)))

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Лаэрт писал(а): Дочка с зятем завели канадского сфинкса.

Ну да, привыкнуть нужно....

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Лаэрт, Паша, но их, наверное, исключительно в доме держат???? На улицу нельзя??? Украдут??
И, если не секрет, сколько у вас такой стоит???
И, если не секрет, сколько у вас такой стоит???
Выставка кошек
Дочь говорила, котёнок около 100 евро. Ну да, держат дома, не столько из за опасности воровства, они в селе живут и там подобные кошки вызывают смех , просто нежные и требуют бережного ухода, ушки регулярно прочищают от серы, купают раз в 3 дня шампунем специальным. У сфинксов температура тела немного выше, чем у обычных кошек.
Выставка кошек
Первая реакция буквально каждого, кто увидит. Потом души в нём не чают. И я в том числе. Приехал к ним в среду - "оно"не отходилони на шаг от меня. Я полюбил сразу, взаимно)))) Внучка дала сфинксу имя Пушистик!Глафира писал(а): Реально инопланетянин....

-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Даром....Лаэрт писал(а): котёнок около 100 евро

У меня была мысль купить, поискала, во-первых хрен найдёшь, мало их очень, в питомниках по записи, и цена, пуховки ( у них в помёте 1-2 рождаются с пухом, чтобы обогревать остальных котят ) от 3 тыс. долларов, а лысые - где-то 5 и выше....

Кроме того, продают только стерилизованных, либо подписываешь контракт, что будешь платить с каждой вязки....Кабальные условия, короче...
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Лаэрт писал(а): они в селе живут и там подобные кошки вызывают смех ,

Лаэрт писал(а): Внучка дала сфинксу имя Пушистик!

Выставка кошек
Ненавижу,!,!!Лаэрт писал(а): Дочка с зятем завели канадского сфинкса. Прикольный котейко, ласковый и добрый. Противный только на первый взгляд)))

В смысле - очень завидую. Очень хочу сфинксов. Двух сразу, говорят им поодиночке грустно....
Ничего противного, прекрасные неимоверно!
-
6 лет 9 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Так заведи....Думаю, у вас подешевле, чем у нас....doa писал(а): Очень хочу сфинксов
У нас дорого, потому что карантин, нельзя животных ввозить.....
Точнее, 6 месяцев питомец должен прожить в третьей стране, точно не помню, но вроде в Англии либо где-то в ЮВА, и лишь после этого разрешен ввоз....
И всё это удовольствие выльется тысяч в 40.....

Потому и дорого, и выбор маленький....
Выставка кошек
Это да, я присматривалась... вполне можно евро за 700-800 поштучно... но у меня пока просто условия аренды не позволяют - никаких, грят в договоре, зверей! Даже мелких!Глафира писал(а): Так заведи....Думаю, у вас подешевле, чем у нас....
(Ну, я думаю, крысы не считалово, они ж, как бы, в клетке сидят

Через годик скажу лендлорду - или котят, или прощай идеальная квартиросъемщица

А где он еще такую найдет?