Чёт давно не заходила на форум, вот, притащилась с кошъю, сфотканной на телефон
в образе бешеного таракана

Это Сонечка, так назвал её мелкий, кошъ британская, 4 месяца от роду,
всем привет!

Не буду тебя расстраиватьИрина SAT писал(а): Как ты, как здоровье? Вижу, настроение отличное,
так держать!
Какую подарили))Дюс писал(а): Кошка красивой раскраски! Мраморная
потому что кошка и чёрная)))-я не первый раз такое встречаю, честно, без прикола пишу,Невада писал(а): гостей она не переваривает, шипит со страшной силой на всех,
не, она не агрессивная, просто ее коробит сам факт наличия непонятно кого на своих законных 30 метрах квДюс писал(а): коты не так агрессивны , даже чёрные
мне говорит это мужНевада писал(а): как говорит мне мама -вырастила я эгоистку
тоже самоеНевада писал(а): гостей она не переваривает,
Дюс писал(а): потому что кошка и чёрная
Наконец котика кто-то взял. Рад за него.Квадрат писал(а): ↑ У меня соседка по даче (уже писал) бросила котика. Рыжий. Обрастает и готовится к зиме. Сейчас его подкармливают, а зимой помрёт наверное.
Эту соседку надо саму выставить на мороз!!
Ксю, это он внешне такой, а внутри нежный т ранимыйОкся писал(а): невозмутимость и пофигизм...
угу! где то очень глубоко внутри, наверное!Пушистая писал(а): внутри нежный т ранимый
представь. На балконе залезает на подоконник и сдирает белье с веревки. прихожу - белье на полу сушится. Долго думала, почему оно слетает, пока не увидела мохнатую поганку в процессеОкся писал(а): малявка подросла!
да да, чтоб ненароком не обиделиОкся писал(а): где то очень глубоко внутри
У меня мой козленыш все постельное с кровати сгребает в кучу, когда приступ игручисти)))Пушистая писал(а): сдирает белье с веревки.