Ты просто ничего не понимаешь, оно должно храниться в куче, он просто помогаетОкся писал(а): все постельное с кровати сгребает в кучу,

Какой он персик у тебя и морда шкодливая, как зовут его?

Ты просто ничего не понимаешь, оно должно храниться в куче, он просто помогаетОкся писал(а): все постельное с кровати сгребает в кучу,
это он ещё не оброс, я стригла егоОкся писал(а): ну и лохматуля он у тебя! чесать не перечесать)))
Тань, какая няшка с сердитой мордой!Angel_A писал(а): Мой на подоконнике устроился
чем? машинкой? мы грумера на дом приглашаем, и тут такой вой стоит!Angel_A писал(а): я стригла его
согласна, мы тоже всех чикаемОкся писал(а): я непреклонна в этом вопросе!
Видно да, что старпер?Окся писал(а): Тань, он уже не молодой
Я сама стригу, он только мне доверяетПушистая писал(а): чем? машинкой? мы грумера на дом приглашаем, и тут такой вой стоит!
НА СТИРАЛКЕ ЛЕЖИТ? МОЙ В ВАННУ БЛИЗКО НЕ ЗАХОДИТ ДАЖЕ, ВОДЫ БОИТСЯ ДО УЖАСА.Купать проблемаAngel_A писал(а): вот тут суровый котэ
так чем?Angel_A писал(а): Я сама стригу,
да, и правда, морда "доложите цель визита"Angel_A писал(а): вот тут суровый котэ
зачем купать котов?Окся писал(а): Купать проблема
ога, за мной блюдит, я купаюсь, он наблюдает всегдаОкся писал(а): НА СТИРАЛКЕ ЛЕЖИТ? МОЙ В ВАННУ БЛИЗКО НЕ ЗАХОДИТ ДАЖЕ, ВОДЫ БОИТСЯ ДО УЖАСА.Купать проблема
ножницамиПушистая писал(а): так чем?
а чо не надоПушистая писал(а): зачем купать котов?
я просто капли на холку капаю, он не выездной почтиAngel_A писал(а): ошейник обязательно
ну и как он повёл себя на даче? мой как партизан обычно ползком до первых кустов и сидит носа не кажет, для него слово улица-стресс, щемится сразу прятаться по норамОкся писал(а): один раз на дачу возили всего, да и то из любопытства: как поведет себя вне дома)))
мы не купаем, вообще они у нас из квартиры ни ногой. Тоже капли, да, на холку, и таблы от глистов.Angel_A писал(а): я своего купаю раза три_четыре в год и ошейник обязательно