❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Дядя Женя, какой красавец!!!!!
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Липа, боже, какие чудесные!!!!
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
6 лет 3 месяца 17 дней
Выставка кошек
Натулек -Это один и тот же котейка (Леопольд) , только через год, мы тоже когда-то были молодые и красивые. Привет я тоже из Иркутска, заочно многих здесь уже знаю....почитываю ума набираюсь....
-
3 года 5 месяцев
-
1 год 10 месяцев 2 дня
-
16 лет 3 месяца 5 дней
-
24 года 13 дней
Выставка кошек
Прибился к нам на работе котейка! Нашли около подъезда, больного с температурой, кровавый понос был несколько дней, опа вся распухшая, глаз опух, ходячая инфекция, каждый день носили в ветеринарку, 8 уколов плюс капли, мази. Потом еще здесь лечили, оборудовали ему комнату в курилке. Вылечили, отмыли, красивый котег оказался, оставили на пмж.
-
3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Липа, о....замечательно!!!! Наконец то землячка:))) Уррррра!!!! Расскажи о себе, чем занимаешься, все такое....можно в личке:)))
-
3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Admin, а где фото счастливчика?:))
-
3 месяца 26 дней
Выставка кошек
Че то не открывается:(((....
-
1 год 10 месяцев 2 дня
Выставка кошек
Юра,СПАСИБОAdmin писал(а): Вылечили, отмыли, красивый котег оказался, оставили на пмж.
-
24 года 13 дней
-
4 месяца 20 дней