❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
Admin, открылся:)))Это просто Инет вылетает у меня...весь вечер так. красавчик!!!! Прикольный котейко 

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Это второй уже подобранный! Первого я точно также подобрал, у него была вирусная инфекция, глаз вывалился практически и заплыл, я отнес в вет, там сказали надо делать операцию, оставляйте котенка, баблос 3500 оплатил, дал телефон. ни слуху, ни духу, звоню через день сам, спрашиваю, говорят умер, не выдержал наркоза, мне кажется п-дят твари, бабло забрали и усыпили, сцуки!

-
14 лет 8 месяцев 20 дней
-
19 лет 4 месяца 19 дней
Выставка кошек
не помню, может уже показывала. вот это тоже приблуда, и тоже на работе. пришла сама, поселилась в конторе и живёт уже года три, что ли, или четыре... это она у меня в кабинете на кушетке.Admin писал(а): Прибился к нам на работе котейка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
-
19 лет 4 месяца 19 дней
Выставка кошек
она же.Дюс писал(а): это породистая приблуда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
Выставка кошек
Какие котейки!!! Черный на моего Суленьку похож:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
Выставка кошек
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
Выставка кошек
Натулек писал(а): Катя и Султан.

Выставка кошек
МиФка,
как же хорошо, что они есть:))

Выставка кошек
Султану яйки чик-чик, а то метил где ни попадя:))) Последним его перлом было повреждение шкатулки с моими принадлежностями...порча, так сказать, вещей...и поедание зачем то задника итальянской туфли, между прочим, та пара обуви была ОЧЕНЬ дорогая!!! Моя душа не выдержала, пришлось кастрировать, и все стало хорошо....ведет себя с тех пор почти идеально, разве что дерет кресло....тут я смирилась:)))) А Катя появилась позже, так что у них просто нежная дружба:)))Дюс писал(а): кто Султан и кто наложница
-
14 лет 8 месяцев 20 дней