Ничо не знаю blum , я проголосовала за своих и Партиного лысопеда. Классный лысопед! А свои, хуч и педики, но самые лучшие.Admin писал(а): ↑

viiii viiii viiii viiii Мо-не-чка! Шму-лькин! любимки мои! viiii viiii viiii
Ничо не знаю blum , я проголосовала за своих и Партиного лысопеда. Классный лысопед! А свои, хуч и педики, но самые лучшие.Admin писал(а): ↑
Дюс писал(а):Кста, глянул голосовалку -педики и лысый кот -впереди всех по процентам Современно....
hihihigif hihihigif hihihigifДюс писал(а): ↑Кста, глянул голосовалку -педикии лысый кот -впереди всех на ведущих позициях по процентам
Современно....
Ай-яй-яй, неспортивно.Чикитта писал(а): ↑
Ничо не знаю blum , я проголосовала за своих и Партиного лысопеда. Классный лысопед! А свои, хуч и педики, но самые лучшие.![]()
viiii viiii viiii viiii Мо-не-чка! Шму-лькин! любимки мои! viiii viiii viiii
Ой-ё-ёй, только включи комп, бегу за фотоаппаратом taaaaaДюс писал(а): ↑Так я принял решение -что бы не обижать бывалых форумчан (хочется сразу за пятерых-шестерых проголосовать)
-голосую только за одного! новичка Лучика! missss "Убил" в сердце мраморным тигровым раскрасома породу я эту и так люблю.
а можно покрупнее фото Лучика выложить потом-я видел в реале правда таких-но ещё фотку полутше глянуть охота
Еще кто-то, там 2 голосаМерло писал(а):А за Бандита только Паша проголосовал?
Admin писал(а):Кстати, в преддверии 8 марта, не устроить ли нам выставку конкурс красоты владелец кошек, ну и всех остальных примкнувших?