а я здесь уже писала, я называю - цвет картонной коробки.Окся писал(а): как цвет называется у Сени?
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
-
3 года 6 месяцев 29 дней
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
пусть будет так.Окся писал(а): ну это палевый или беж...

-
3 года 6 месяцев 29 дней
Выставка кошек
тетка Маруся писал(а): спал у меня на ухе почему-то,

-
23 года 2 месяца 10 дней
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
а это снова гаражная шлюшка Муся, без неё никак !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
23 года 2 месяца 10 дней
-
3 года 6 месяцев 29 дней
-
2 года 6 месяцев 28 дней
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
третьего дня Муся уехала жить в соседний посёлок в дом нашего водителя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
3 года 6 месяцев 29 дней
Выставка кошек
тетка Маруся,
Повезло Мусе! Не удивительно, что приглянулась, красоточка такая!
А мой на днях первый раз увидел себя в зеркале.И долго высказывал заунывным голосом непрошенному гостю все, что он о нем думает)))
Повезло Мусе! Не удивительно, что приглянулась, красоточка такая!
А мой на днях первый раз увидел себя в зеркале.И долго высказывал заунывным голосом непрошенному гостю все, что он о нем думает)))
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
Окся писал(а): увидел себя в зеркале.И долго высказывал заунывным голосом непрошенному гостю все, что он о нем думает)))

-
8 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
тетка Маруся писал(а): ретьего дня Муся уехала жить в соседний посёлок в дом нашего водителя.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
она сама к нам пришла в контору, откуда, не сказала. не выгнали. стали кормить, китиКет покупали, из дома вкусненькое носили. в бухгалтерии ей выпилили дырку в полу и она неплохо зажила. 2 раза котилась,но потом её сносили в ветлечебницу и она котиться перестала. она и так была справная, а после стерилизации вообще располнела. она мышеловка очень хорошая, она нам в конторе всех мышей истребила. есть их не ела, а приносила или к моему кабинету под дверь, или под стул главбуху, угощала нас так. ну а Серёга давно уже глаз на неё положил, а т.к. мы знаем, что он кошек любит, жена его тоже, поэтому согласились её отдать.дядя Вова писал(а): и такие муси у вас бездомные????
-
8 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
про дырку в полу не совсем понял,как это могло повлиять на её неплохо зажила?тетка Маруся писал(а): выпилили дырку в полу и она неплохо зажила
-
20 лет 1 месяц 1 день
Выставка кошек
дядя Вова писал(а): про дырку в полу не совсем понял,

-
8 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
тетка Маруся писал(а): не в дырке смысл, а в том, что для неё постарались сделать удобства. я подрабатываю в автобусной колонне, контора там одно название - маленькое деревянное здание на земле, вот ей дырку и выпилили, что бы она могла ночью пописить выходить спокойно

-
8 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
жила и работала тоже наверное,дебит с кредитом подгоняла,зарплату выдавала ,тетка Маруся писал(а): в бухгалтерии она всю рабочую неделю жила, а в субботу и воскресенье в диспетчерской. кормёжку все носили, кто рыбки кусочек, кто колбаску, кто молочка, а китикет покупали все по очереди, кто вспомнит, без еды она не оставалась никогда. котят её тоже наши же работники разобрали по себе, по родственникам, короче всех пристроили, но всё же решили, что лучше стерилизовать её, что и сделали.

-
1 год 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Здравствуйте.
Моя проспала полдня на очень горячей батарее. Не понимаю как можно терпеть такую горячую батарею.
Это к морозу.
Моя проспала полдня на очень горячей батарее. Не понимаю как можно терпеть такую горячую батарею.
Это к морозу.
От жажды умираю над ручьём...