❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
Дюс,
Он на фото не такой красивый. И он был прям здоровый. я его фотала а он как моделька мне позировал сам. На следующий день пошла воровать, а его уже там не было.)))
Он на фото не такой красивый. И он был прям здоровый. я его фотала а он как моделька мне позировал сам. На следующий день пошла воровать, а его уже там не было.)))
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 8 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Видимо, вязали неправильно или случайно получилось, вислоуха с вислоухом или прямоуха с прямоухом.ollesja писал(а): У нашей породы предрасположенность к таким вещам

-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Все раздумывала, оставить кошек домашними или позволить гулять. Похоже, я сделала выборвеерная писал(а): На следующий день пошла воровать,

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
Юра, у меня мальчики не тогось*, у них платоническая любовь и вечная борьба за равноправие
Но шибзик хоть и больше по размерам, но все же младший, да и бывшебездомный, мозги по другому заточены.

-
14 лет 11 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Надо было сразу хватать и бежатьвеерная писал(а): На следующий день пошла воровать, а его уже там не было.)))

может он ничей вообще был ((
-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Насколько я могла заключить из вет. литературы по вопросу "профессиональных " болезней породы, дело наверняка в этом.Admin писал(а): Видимо, вязали неправильно
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 11 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Да категорически нельзя -надо вязать только прямоухов британцких с вислоухими шотландцкими .Admin писал(а): Видимо, вязали неправильно или случайно получилось, вислоуха с вислоухом или прямоуха с прямоухом.
Выставка кошек
Дюс,
С таким весом ничейные не бывают)) да и трашно опыта нет тырить котов. Теперь сфинкс у меня ))кошка .культуры в ней никакой.безобразия одни чинит.))прыгучая как блоха и ест как мужик хороший)))
С таким весом ничейные не бывают)) да и трашно опыта нет тырить котов. Теперь сфинкс у меня ))кошка .культуры в ней никакой.безобразия одни чинит.))прыгучая как блоха и ест как мужик хороший)))
-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Вот мои недавно, после операции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
После всего этого я младшую набаловала, она сегодня у меня на голове спала.Вернее, на лице практически. И стало понятно, что у меня жутчайшая аллергия. Кашель и прочие прелести. А то все понять не могла - раньше не болела, а тут подряд взялась, и кашель какой- то ненормальный. Теперь вот придется отучать спать со мной. Жаль ужас как (((( И меня, и их. Но вариантов нет. После работы поеду в магаз и деньги, мне на НГ подаренные, спущу на домики и игровой комплекс))) Еще гамак куплю, на батарею вешать.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Выставка кошек
У мну домик не любит. Шарахается от него, хотя по первости и лежала там, и спала, я догадываюсь в чем дела, малая, наверное, ее вытряхнула оттуда пару раз, вот она теперь боицца. Вообще, дети и котэ вещи несовместимые ИМХО.

-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Да уж! После этого домик не может восприниматься, как надежное убежище. Скорее наоборот))Admin писал(а): вытряхнула оттуда пару раз
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
Олька, али ты не женщина, али ты не мастерица?)) Я из остатков ткани и старой подухи такую кроватку Масе сварганилаollesja писал(а): деньги, мне на НГ подаренные, спущу на домики и игровой комплекс)

С бантиками, со всеми девчачьими делами))
-
Выставка кошек
А вот домик принцессковый дочин любит, спит там, когда малая в садике и охотится, проходишь мимо, а оттуда охотница-пантера такая внезапно выскакивает и хватает за ноги.

-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Shizgara, Свет, есть у них подухи! Тут надо что-то поинтереснее, чтоб они в закрытую комнату ко мне не ломились. Так-то они коробки обожают! Но муж категорически недоволен. Поскольку они эти коробки грызут, и постоянно клочья нагрызенного картона.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Выставка кошек
Сотрудница притащила на работу игрушку для нашего спасенного котэ, круглая такая штука с прорезями, типо юлы, а внутри мышка крутится, он ее целый день гоняет, язык на бок, рекомендую в качестве занятия. 

-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Admin, Интересно, спасиб! Спрошу в магазе, может есть такое чудо.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Admin, Не это случайно? https://4lapy.ru/online_shop/t/1654408_ ... yachikami/
Свежего воздуха вдох...