Admin, не..я его два дня назад выпустил вечером,напятом этаже живу,вожу его на лифте на улицу гулять,сутки и он возле дома околачивается,жрать хочет,ну было как то 3 дня не было..я не спокоен,тут дорог много,но он днём сидит в убежище где то,людей боится и не любит детей,вот успокоился немного я ,читаю на сайтах,прикалываюсь
У нас однажды кот пропал на 2 месяца. Потом внезапно вернулся - толстый, как боров! Похоже, его кто-то запер у себя в сарае или подвале, чтобы мышей ловил - вот он там и отъелся:-))
И мой наглец уходил на недели. Живем мы в пятиэтаэках, так он на каждом этаже себе хозяев заводил. Неделю там поживет, неделю тут, полгода дома и опять по гостям)
Жили на первом этаже. Был у меня большой кот, пушистый, красавец. Ушёл как-то и не было его года 2или 3. Увидели его также на первом этаже,в окне, в соседнем подъезде. Перепутал подъезды и соседи приняли его.
Сразу пошёл к нам и прожил ещё лет 7, подъезды больше не путал
У меня тоже кот пропал, никогда и никуда не уходил, гулял только во дворе у подъезда несколько часов, пропал 23 февраля, в тот день были сугробы огромные вроде никуда уйти не смог бы, походила по округе, не отзывается. Не знаю, что и думать дня за два до этого приходила соседка, ругалась,что он ей дверь пометил, ногами топала, вот думаю ни эта ли ведьма ему помогла исчезнуть
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...