бе.jpg
бее.jpg
беее.jpg
Это мой А шотандская - это лубофф мужа и сына) видимо, блондинка с большими голубыми газами их типажShizgara писал(а): цветастый
Да! Необыкновенно хорош. В глазах интеллект, мордашка уверенного в себе человекаollesja писал(а): Это мой
Она опасается всех домашних , общается только со мной))) посторонних слышит еще с улицы и залегает в укрытие. Поэтому все считают, что у меня одна кошкаShizgara писал(а): мордашка уверенного в себе человека
Shizgara писал(а): Милена, ты куда Мьюта дела? Тока не говори, что съела
ollesja, ждем историю!ollesja писал(а): А насчет интеллекта - просто невероятный. Лизка не котэ, это гибрид собаки, ребенка и обезъянки)))) Сейчас скопирую историю, я ее Эдди писала.
ollesja, какая умница!ollesja писал(а): Она после будильника и начала меня распихивать
Ващеее!!! Скоро она тебе будет кофе варить и в постелю таскать))))ollesja писал(а): Она после будильника и начала меня распихивать.
Ну чо, игра интеллектуальная, можно сказать, интеллигентная))сычик писал(а): он подсел на покер
Да в общем все зверюшки привыкают, что после будильника подъем. Просто манера будить человека какая-то не кошачья))) Вот собака - та может так.сычик писал(а): ollesja, какая умница!
Такого счастья не видать мне никогда вот домашним моим везет. Они пока тарелку с завтраком не увидят, не встанут с постели. А муж еще может углядеть, что например вилки нет, и снова спать увалиться Шоб я так жил!Shizgara писал(а): она тебе будет кофе варить и в постелю таскать))))
ollesja писал(а): А муж еще может углядеть, что например вилки нет, и снова спать увалиться Шоб я так жил!
Балованный епихумать!)) А всосать яичницу ему слабо?ollesja писал(а): что например вилки нет, и снова спать увалиться
Отказывается категорически)))) я предлагала. и не разShizgara писал(а): А всосать яичницу ему слабо?