❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
дядя Вова, это ужас летящи на крыльях ночи))это у неё вид приличный.косячит.когда обидится что с ней не разговариваешь идёт и все вещи из шкафа выкидывает.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 9 дней
Выставка кошек
я живу в Германии,котят тут не выкидывают,и тем более не топят,если вдруг кошечка забеременела,и с руками и ногами оторвут за любою породу кошек чтобы взять домой,своего нашёл только в деревне,после двухнедельного поиска,там не кастрируют ,и не стерилизуют,я уже писал,все кошки которые есть в округе стерилизованы,дома частные,высотных у нас в городе только 5 штук,живу давно и даже я не кот,знаю всех соседских кошекМерло писал(а): Вы в курсе, что ваш не кастрированный кот, гуляющий сам по себе это потенциальная угроза всем кошкам, прирост бездомных животных и возможное убийство нежелательных котят? Вам гуляещему не племенному котею яйца отчикать жаль, а когда топят котят или выкидывают беременных кошек на улицу вам улыбается? Из солидарности так сказать, верно?

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 6 месяцев 9 дней
Выставка кошек
ты прям как Гитлер,по расам даже котов распределила!значит если не племенной ,еврей,то не имеет право на потомство,нужно отрезать яйца чёрные его красивые отливающие лоском!должна раса вымереть..знакомо..знакомоМерло писал(а): Вам гуляещему не племенному котею яйца отчикать жаль

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
дядя Вова, во первых я не гитлер и не делю на расы, у меня живут два кота, одного изи них с помойки подобрала. А оказался он там благодаря таким добреньким вроде тебя.
во вторых если ты в германии и там нет на улицах бездомных котов и никто не выбрасывает больных и беременных кошек/собак, так это их заслуга и следствие адекватного содержания животных, которое тебе не светит с таким отношением.
В третьих кастрация никак не причина мочекаменной болезни, а болезнь эта показатель тупиздны владельца, который не в силах осущевствлять должный уход и правильно кормить питомца.
во вторых если ты в германии и там нет на улицах бездомных котов и никто не выбрасывает больных и беременных кошек/собак, так это их заслуга и следствие адекватного содержания животных, которое тебе не светит с таким отношением.
В третьих кастрация никак не причина мочекаменной болезни, а болезнь эта показатель тупиздны владельца, который не в силах осущевствлять должный уход и правильно кормить питомца.
-
7 лет 8 месяцев 19 дней
Выставка кошек
дядя Вова писал(а): я толстый ,жадный,закомплексованный,нудный,игоистичный-некрасивый боров

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja,
как я тебе завидую! такое чудо в доме!
мочекаменная болезнь. два года тянула его на таблетках и гомеопатии, бесконечные врачи, УЗИ, дорогие специальные корма, которые подбирались с учетом анализов мочи.
Операцию в таком возрасте делать уже было нельзя. Страшно мучился.
Мнение нашего домашнего вета однозначное
именно кастрация провоцирует мочекаменную болезнь.
давайте всем мужикам отчекрыжим, ведь среди них могут быть потенциальные насильники

дядя Вова, усыпила моего любимого 11-летнего британца 3 года назад.дядя Вова писал(а): обои померли,от мочекаменной болезни,у кастратов это прогрессирует сильно,делали им несколько операций..не помогло,мучались долго..и я решил никогда не буду кастрировать
мочекаменная болезнь. два года тянула его на таблетках и гомеопатии, бесконечные врачи, УЗИ, дорогие специальные корма, которые подбирались с учетом анализов мочи.
Операцию в таком возрасте делать уже было нельзя. Страшно мучился.
Мнение нашего домашнего вета однозначное
именно кастрация провоцирует мочекаменную болезнь.
иначе как бредом это текст назвать не могу.Мерло писал(а): Вы в курсе, что ваш некастрированный кот, гуляющий сам по себе это потенциальная угроза всем кошкам, прирост бездомных животных и возможное убийство нежелательных котят
давайте всем мужикам отчекрыжим, ведь среди них могут быть потенциальные насильники

-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Добрый вечер, солнце!сычик писал(а): как я тебе завидую! такое чудо в доме!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
23 года 2 месяца 16 дней
-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Можно попытаться бороться за свое котосчастье, хитростью усыпив бдительность противника )))Admin писал(а): не все домашние кошатники.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja, у меня таксик очень старый, много заботы, да он может не принять котенка.
пока каждый день хожу любоваться на кошаков, живущих при институтской столовке неподалеку.
ну у них лафа! то омлет, то фарш. особенно мне одна маленькая черепахового окраса кошечка глянется, но пока не могу.
а еще у подруги миконгский бобтейл, я просто влюбилась в эту породу, они как собаки.
и кот этот меня отличает, вхожу, а он сразу ко мне прыгает на шею, я первый раз чуть не опи...сь от неожиданности. подруга сказала, что это у него знак особого расположения, и он так ведет себя только с домашними.
пока каждый день хожу любоваться на кошаков, живущих при институтской столовке неподалеку.
ну у них лафа! то омлет, то фарш. особенно мне одна маленькая черепахового окраса кошечка глянется, но пока не могу.
а еще у подруги миконгский бобтейл, я просто влюбилась в эту породу, они как собаки.
и кот этот меня отличает, вхожу, а он сразу ко мне прыгает на шею, я первый раз чуть не опи...сь от неожиданности. подруга сказала, что это у него знак особого расположения, и он так ведет себя только с домашними.
Re: Выставка кошек
Завести для начала таракана, потом кузнечика, потом морскую свинку, кролика и под конец в тихаря кота.ollesja писал(а): ↑
Можно попытаться бороться за свое котосчастье, хитростью усыпив бдительность противника )))
Так бдительность усыплять?
-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
сычик, О, таксик это даа, очень охотничьи собачки. И котенок может пострадать. Можно конечно поэкспериментировать, под присмотром. Кстати, если старой собаке берут в друзья щенка, то она живет дольше. Может, так "сработает" и котенок? 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Ну, это если все совсем уж плохоvrun писал(а): Так бдительность усыплять?

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
23 года 2 месяца 16 дней
Выставка кошек
vrun писал(а): Завести для начала таракана, потом кузнечика, потом морскую свинку, кролика и под конец в тихаря кота.

-
9 лет 6 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Можно сразу котенка, предъявив его как свинку. А потом списать все на продавца-шарлатана 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
хочу взять осенью (подарят) щенка кроличьей шоколадной таксы, будет весить килограмма три.ollesja писал(а): Кстати, если старой собаке берут в друзья щенка
такой довесок к моему 13- килограммовому старичелле.
очень боюсь остаться без собаки в доме, не запью, но...
Выставка кошек
отличный планollesja писал(а): Можно сразу котенка, предъявив его как свинку. А потом списать все на продавца-шарлатана