Тогда точно заводи!!! Я котенка тоже после смерти собаки завела. Такая пустота висела в воздухе, как в склепе. А потом и мой второй котейка ко мне пришел)) Если б была возможность, завели бы щенка еще при жизни прежней собы. Но не было возможности, строились и были постоянно заняты. А теперь уже не смогу, по крайней мере в ближайшие годы. Даже когда чужих собак глажу, еле удается от слез удержаться)) в общем, не готова пока к собаке.сычик писал(а): очень боюсь остаться без собаки в доме
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Мерло, ты не меняешься пропила свой мозг совсем..когда вся желчь с тебя выйдет? сколько тебя тут на форуме знаю,ты только всех обсираешь,постоянно бухая и хамишь..один негатив от тебя,зря я ввязался с тобой в беседу ..не утруждайся отвечать,я тебя в игнор ,читать не буду..нарисовалась,куй сотрёшь!явление Христа народу с котом разберусь без твоего хамства как ему жить и что делать..я тебе не хамил заметь..фу пилять ..такое ощущение как бы в кучу ховна наступил
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Shizgara,
ее в тему похудения, срочно!!!!Shizgara писал(а): К вопросу о морских свинках)))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Выставка кошек
сочувствую насчёт кота! кастрация провоцирует эту болезнь уже известно всем нормальным людям,коту сделали операцию,не мог в туалет ходит мочиться,вроде как пошёл на поправку,кот был молодой,питание специальное было для него,тоже медикаменты,через три недели опять не смог в туалет,до слёз жалко его было! опять операция,2 операции..наркоз второй не перенёссычик писал(а): именно кастрация провоцирует мочекаменную болезнь.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
дядя Вова, я тоже сочувствую! вообще у таких печальных событий нет срока давности.дядя Вова писал(а): через три недели опять не смог в туалет,до слёз жалко его было
все равно все время их вспоминаешь.
у меня кровь в жилах стыла, когда мой котик ходил по участку и орал жутким голосом, пытаясь сходить в туалет.
он бедный, будучи всегда очень чистоплотным, пытался сделать это и в доме . у меня уже стояло три лотка в разных местах и пеленки впитывающие где только можно, да
машинка стирала почти круглосуточно.
а началось это довольно рано, лет в 5, но в первый раз камешек вету удалось вытащить пинцетом, отделались несколькими капельницами, потом пару лет спокойных на специально подобранном корме, а потом начались мучения. последнее время я и гостей в дом не приглашала. правда, бывший муж меня поддерживал.
ollesja, я тоже британца завела после смерти первого такса (таксятники обычно породе не изменяют), не могла щенка из-за работы, да и не хотела, слишком любила своего "первенца".
А через три года в доме появился приговоренный к усыплению шикарный аногора, белый с разными глазами. Помыкалась я с ним по ветам, но на лапы поставила. Такой зверюга, собак гонял. А еще через год я поняла, что не могу больше без собаки.
Британец принял маленького таксика очень хорошо, а ангорца отдали родственникам, после четырех (!) нападений на щенка.
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
О! Мой любимый цвет!!сычик писал(а): белый с разными глазами
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
дядя Вова, а что было хамского в моих словах? гитлером ты меня обозвал и это ты хамишь мне так, что цитировать стыдно.
Выставка кошек
ollesja писал(а): Мой любимый цвет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
дядя Вова, молодец. Осадил Мерло. Чего она пристала с кастрацией. Каждый решает сам.
До чужих кошек мне дела нет. Да хоть привязывайте их.
Я тоже потеряла кота. И больше никогда не буду кастрировать. Сколько проживут.
Мне она тоже нахамила.
До чужих кошек мне дела нет. Да хоть привязывайте их.
Я тоже потеряла кота. И больше никогда не буду кастрировать. Сколько проживут.
Мне она тоже нахамила.
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
У Оли такой стиль общения по синеве, не обращайте внимания, протрезвеет - побежит перед всеми извиняться за свое поведение.
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
Выставка кошек
охосспадя! д. Вова столько букаф, а суть одна, ну коль в игнор, то накуя столько текста?дядя Вова писал(а): Мерло, ты не меняешься
Или надо ведро гаффна лить, чтобы стало понятно насколько ты негодуешь?
Выставка кошек
Admin, Юра, достала она. Имеешь свое мнение -да на здоровье. Высказала и все. Зачем навязываться и обвинять черт-те в чем. А то прям я сука безответственная. Ну и д. Вове досталось.
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Дя!!!! Ох она такая, противная, Мерло!!! Обзывакается на мирных граждан!)))Лена123 писал(а): Юра, достала она. ... А то прям я сука безответственная.
Пля, ржу с вас, взрослые люди, а детский сад.
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Лена, есть кнопка жалоба, если не жалуешься, то для администрации тебя все устраивает, мало ли кто чего говорит, главное реакция окружающих, одни понимают, что это пьяный бред и не берут в голову, других задевает, так жмахай жалобу и все дела, примем меры!Лена123 писал(а): Зачем навязываться и обвинять черт-те в чем.
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Гранд мерси за разрешение))) на меня еще пожалуйся))) ыыыыы, обидчивая ты наша)))Лена123 писал(а): да ржи на здоровье