❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 18 дней
Re: Выставка кошек
Ну что, закрываем опрос? Так как никто из хвостатых не выбился вперед, считаем, что все кошки достойные!
Да его, собственно, можно было и не открывать. я сразу это говорил.Admin писал(а):Ну что, закрываем опрос?
Отчего же, в моем питомнике картина прояснилась. Имеется два почетных места.... Шмулик популярней. )))Admin писал(а):никто из хвостатых не выбился вперед
Подарю себе такое чудо на год трезвой жизни! ohohohПивная миска писал(а): ↑Ледечка-конфеточка
Да, явного лидера нету.
Можно из 4-х набравших максимум, еще раз голосовалку устроить для определения 1 2 3 места.
Как вы щетаете, надо, нет?
Можно из 4-х набравших максимум, еще раз голосовалку устроить для определения 1 2 3 места.
-
Я за!Выдра писал(а): ↑Да, явного лидера нету.
-
-
Новая голосувалка, Алиску я снимаю, она не в форме.
Результаты общей голосувалки для истории.
Результаты общей голосувалки для истории.
-
Юра, ты чего?? В таком случае я отказываюсь от дальнейшего голосованияAdmin писал(а):Новая голосувалка, Алиску я снимаю, она не в форме.
Или Алиску верни
-
Теперь задача в этом ещё более идиотском голосовании, чем предыдущее-подогнать голоса так, что бы получилось поровну. Обращаюсь к понимающим людям-не спешите тыцать пока ничего, голосуйте попозже по результатам, за аутсайдеров.
Вит писал(а): ↑Теперь задача -подогнать голоса так, что бы получилось поровну. Обращаюсь к понимающим людям-не спешите тыцать пока ничего, голосуйте попозже по результатам, за аутсайдеров.
-
Веталег, не поверишь, но даже я, пользуясь неограниченным служебным положением, не могу подогнать результаты.
Ты ничего не понял, начальник. Перечитай ещё раз. Или два. Если останутся вопросы-обращайся, я тебе преподам
-
Я твои глубокомысленные изречения не то, что два раза, я даже до конца редко четаю.Вит писал(а): ↑Ты ничего не понял, начальник. Перечитай ещё раз. Или два. Если останутся вопросы-обращайся, я тебе преподам