❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 18 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Admin, тогда было не до этого,это был удар для меня..мне жить негде было,не то что кошка,жили вместе,я был не прописан там,а другой квартиры не было у меня,а так бы забрал и кота и кошку..и ещё я плотно тогда забухал..даже сейчас,когда прошло 7 лет,до сих пор смотря на кошек тоска и боль
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
кот пришёл ,нажрался,посидел на стуле,и снова начал орать ,на улицууууу!!! обещают аркан,ураган,уже начинается выпустил я его
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Выставка кошек
да дура дурацкая в плане поведения ,скочет как блоха по дому. и знаешь.. она постоянно в поисках еды))) шарится по сумкам,жратву кошачью запакованную найдет пакет в хлам разгрызает)).Polia писал(а): Какой характер?
В плане общения: очень любит потрындеть посидеть,для детей само то и для одиноких.))В 9 вечера ложиться спать почему то)) как старая бабка)))
Ест очень много,как сдоровый мужик ,но почему то худая))говорят жор наркоманский пройдет к 2 годам))) вот жду ,ей полтора года
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Выставка кошек
дочка сильно хотела, отказать не могу ей))внешность не пугает ,необычная конечно)да пожалуй на внешность она мне нравится) страшилка космическая)о кстати она купаться любит очень)Polia писал(а): ,почему именно эта порода?
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Выставка кошек
вообще она Муся))) но ее все зовут Голум или лысая или кожаная))Polia писал(а): Зовут как?ФИО?
-
2 года 7 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Конечно , шерсти то нет -инопланетяневеерная писал(а): Холодно нам
ната,
Бровки подвели в гости что ли?
-
2 года 7 дней
-
16 лет 5 месяцев 10 дней
Выставка кошек
дядя Вова, фотки супер! но какие зубки! ты своего котика не боишься.
помню рассказывали страшилку, как кошка пока хозяйка спала, тихонечко прокусила ей вену и кровь то вся и вытекла...
ната, хороша разноглазая! а бровки ваще
помню рассказывали страшилку, как кошка пока хозяйка спала, тихонечко прокусила ей вену и кровь то вся и вытекла...
веерная, очень интересный рассказ сама кошечка прелестьвеерная писал(а): да дура дурацкая в плане поведения ,скочет как блоха по дому. и знаешь.. она постоянно в поисках еды))) шарится по сумкам,жратву кошачью запакованную найдет пакет в хлам разгрызает)).В плане общения: очень любит потрындеть посидеть,для детей само то и для одиноких.))В 9 вечера ложиться спать почему то)) как старая бабка)))Ест очень много,как сдоровый мужик ,но почему то худая))говорят жор наркоманский пройдет к 2 годам))) вот жду ,ей полтора года
ната, хороша разноглазая! а бровки ваще
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
веерная, мне нравятся голенькие..кошки,необычные,и жалко их,а почему жрёт много? глистагонили?
кот агрессор у меня,вчера забирал с улицы,он голодный,злой,не кастрирован ещё,у них другой нрав,я его давай гладить,он типа играть,кинулся на руку,и так вцепился!!!! кое как отодрал,через куртку остались на руке следы..добряк мой,ну зверь есть зверь,подумал,а если бы он с метр был ростом??? иногда думаю,живу вот один,помру,кинутся не сразу,и тимоха будет грызть мои ухи,нос.. хрустеть сидеть жрать то что то нужносычик писал(а): фотки супер! но какие зубки! ты своего котика не боишься.
Выставка кошек
дядя Вова писал(а): кот агрессор у меня,вчера забирал с улицы,он голодный,злой,не кастрирован ещё,у них другой нрав,я его давай гладить,он типа играть,кинулся на руку,и так вцепился!!!! кое как отодрал,через куртку остались на руке следы..добряк мой,ну зверь есть зверь,подумал,а если бы он с метр был ростом??? иногда думаю,живу вот один,помру,кинутся не сразу,и тимоха будет грызть мои ухи,нос.. хрустеть сидеть жрать то что то нужно
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
сычик, пойду за котом боюсь уже его приду расскажу
Выставка кошек
Это собаки практикуют кошаки брезгуют))дядя Вова писал(а): думаю,живу вот один,помру,кинутся не сразу,и тимоха будет грызть мои ухи,нос.. хрустеть сидеть жрать то что то нужно