Когда кошки были моложе, часто лазили через эту дыру под гарнитур. Теперь же стали великоваты, особенно породистая Маша) Вчера Машка решила вспомнить детство и погонять мячик. И уже через пару минут загнала его в дыру, причем его даже не видно - он улетел вправо, под шкаф. Вислоухая Маша сунулась вроде за ним туда, но не рискнула. Слишком полныс-ссс)))) (с). Игрушку жалко

Мы с другой кошкой, Лизой, в него играем )))Принесла Лизку. Показываю ей пальцем в дыру, повторяя - мячик, Лиза, там мячик

Дурдом на выезде

И вдруг Лиза туда полезла! Забралась до половины, вылезает. Мяч то вправо укатился, его не видно. Я ей опять твержу про мячик и показываю ( а она знает это слово). И вот герой снова отправляется под гарнитур, на этот раз вся там скрылась. И вылезла с игрушкой в зубах! Потом положила ее на пол. Я вообще в шоке! Ирреальное ощущение, когда кот выполнил твою просьбу))) Просто так, не за вкусняшку, просто решил помочь)) Вот не натасканная собака сроду бы не поняла, чего от нее хотят. Кому как, но меня эта история изрядно удивила.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...