❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 3 дня
Выставка кошек
А мой олух погонится за мячом, потом и не найдешь его, столько мячиков в квартире потеряно
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Выставка кошек
Окся, Ищите за шкафами и под диванами, должны быть там
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 5 месяцев 3 дня
Выставка кошек
Ну диваны то отодвигаем, когда моем, со шкафами сложнее, там такие бандурыollesja писал(а): Ищите за шкафами и под диванами, должны быть там
-
24 года 15 дней
Выставка кошек
ИМХО кошки не глупее собаков, что, в общем-то, давно доказал Куклачев, другое дело, что дрессировке не поддаются, делать будут то, что нравится самим и ж0пу за кусочек мяса человеку лизать не будут!ollesja писал(а): Кому как, но меня эта история изрядно удивила.
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Выставка кошек
Admin, Юра, привет! Я знала, что ты оценишь В данной истории шокировал факт, что кошка чисто выполнила просьбу, причем что удивительно - поняла, чего мне нужно! Играть она в тот момент настроена не была, просто сделала что требовалось и попросилась на ручки)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Выставка кошек
Это я уж потом подумала, что может ей вкусняшку надо было дать за помощь)) Хотя Лизка на нее и не рассчитывала.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Выставка кошек
всем кошатникам привет! кота нет 12 дней,душа не на месте,жду,ищу каждый день,сегодня тоже ходил,с температурой,искал как и все 12 дней,искал,с фотографией,люди видели его,знают,но в последние дни никто не видел,вопрос! как на долго уходили ваши питомцы с дома? если вы из выпускаете на улицу.
кастрировал перед пропажей его,но он этого даже и не заметил,в последний раз как его выпустил погулять,задрал хвост,пометил ель,самцовым голосом издал клич,ну как самцы издают коты,больше я его не видел дико переживаю и скучаю по нему,в инете ищу успокоения,пишут что они любители весной погулять,до этого уходил максимум на 4 дня
кастрировал перед пропажей его,но он этого даже и не заметил,в последний раз как его выпустил погулять,задрал хвост,пометил ель,самцовым голосом издал клич,ну как самцы издают коты,больше я его не видел дико переживаю и скучаю по нему,в инете ищу успокоения,пишут что они любители весной погулять,до этого уходил максимум на 4 дня
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Выставка кошек
дядя Вова писал(а): кошатникам привет! кота нет 12 дней,душа не на месте
дядя, он сам к тебе вернется, может кто к себе подобрал? Бывают в жизни чудеса, будем надеется на лучшее. Кошалюбители с тобой)
-
24 года 15 дней
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Выставка кошек
да надеюсь на возвращение,сейчас читал на сайте пропаж котов германском,дал объявление,уходят и за 20 км,и с соседям прибиваются,продаются,подкармливают их там,кто через инет находит,кто сам приходит,кто через объявления,он в руки не кому не дастся,людей боялся сильно,так что кто то подобрал отпадает,ну я надеюсь и ждуМерло писал(а): дядя, он сам к тебе вернется, может кто к себе подобрал? Бывают в жизни чудеса, будем надеется на лучшее. Кошалюбители с тобой)
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Выставка кошек
ты не поверишь! но я это уже слышу в восьмой раз он даже не понял что ему яйки подрезали,через 3 дня уже здоров,на него больше наркоз подействовал,кошки тяжело наркоз переносят,времени мало прошло после операции,гормонов ещё было достаточно и он рвался на улицу дико!орал свободу котам!Admin писал(а): Вот он и обиделся на тебя!
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Выставка кошек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja, фотоollesja писал(а): Так делает только Лиза, второй кошке лень
так это Лиза с тем самым мячиком?
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Выставка кошек
Ага, с ним самым)сычик писал(а): Лиза с тем самым мячиком?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
Violet, красивый кот! выражение морды как на открытках советских киноактеров ))
ollesja,
только заметила, а язычок то как Лиза высунула
ollesja,
только заметила, а язычок то как Лиза высунула
-
4 года 5 месяцев 3 дня
-
3 года 3 месяца 24 дня