❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 21 день
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Эдди Дин писал(а): Марта-мартышка

красавица! глаза как у Краморова до операции.
Удачная фотка

-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
сычик,
я сам офуел от такого продувного выражения лица 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
пол двенадцатого ночи,Тимофей разошёлся на поиграть
гоняет по комнате,глаза дикие,и как то глупо и смешно орёт..я ему кинул наушник,пусть погрызёт

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
неприязненно посмотрел на свой пушистый ранее любимый по рваный шарик
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
посидел задумчиво пару минут,и снова начал носиться по комнате с воплями
-
7 лет 4 месяца 7 дней
-
7 лет 4 месяца 7 дней
-
7 лет 4 месяца 7 дней
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
у меня нет на этом компе фотошопа,с которого в инет выхожу,для обработки фото у меня другой комп есть,это я просто в чёрно-белый цвет перевёл в простом редакторе,и всё..он же чёрный кот у меняMalinka писал(а): че то мне кажетца ты тут своего Тимофея фотошопишь
-
7 лет 4 месяца 7 дней
Выставка кошек
я помню, что ты и раньше писал . что нет фотошопа, но так похоже просто не иметцца написать об этом, кот у тебя суперский по любому.
Выставка кошек
Malinka, прив.Тимофей красивый от того что любимый))И да шрамы украшают кото-мужчину)))
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
респект тебе!!! ты на ходу стихами метаешь! уважухавеерная писал(а):
Тимофей красивый от того что любимый
И да шрамы украшают кото-мужчину

всю любовь невостребованную отдаю коту,вот и сейчас он нажрался наглая морда диетической ветчины с индюшки,моей замечу,для себя брал,а он на этом играет,лежит дрыхнет! вот как ему отказать?
-
8 лет 4 месяца 5 дней
Выставка кошек
здравствуйте господа алкаши!кто сталкивался с таким явлением? или как это можно объяснить?Тимофей мой сегодня сидел у окна на подоконнике,увидев моих соседей адвентистов седьмого дня,начал рычать,и тут же сбежал с подоконника на диван,и так случается не однократно когда он их увидит,муж с женой они.
а так они типа милые люди,всегда добры,вежливы и улыбаются,но мой жизненный опыт подсказывает что это делают они не искренне,но Тимоху не проведёшь же,у кошек есть наверное какое то чувство распознавать людей
у ваших котофеев были подобные случаи?
а так они типа милые люди,всегда добры,вежливы и улыбаются,но мой жизненный опыт подсказывает что это делают они не искренне,но Тимоху не проведёшь же,у кошек есть наверное какое то чувство распознавать людей

Выставка кошек
дядя Вова, да кошки/коты вроде как чувствуют дьявольщину всякую. Мой кот одного из ухажеров драл в кровь ,в лохмотья)) потом то я уж поняла что правильно делал)))
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
у мну группа при их храме...Тихие,ненавязчивые люди занимающиеся чем то своим,..вот за эту ненавязчивость я им очень благодарен..ну и за отсутствие всякой церковной атрибутики ибо миня она напрягает..ничего плохова сказать о них не могу..а искренни они или нет..не мне судить - лгуну с 30 летним стажем пития...Не бойтесь их с Тимохой дядь Вова..Вуду намного хужедядя Вова писал(а): моих соседей адвентистов седьмого дня

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..