❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 6 дней
Выставка кошек
ollesja, да что его хвалить то,если он действительно хорош
мне бы его по фотать хотелось,он спокойный у тебя.или это она? не помню

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
1 год 6 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Здравствуйте.
Наша чем-то отравилась. Так говорят в ветлинике. Капельницы и куча лекарств.
Стала как тень. Лежит и не встаёт. Кормим и поим насильно.
Улучшений нет.
Наша чем-то отравилась. Так говорят в ветлинике. Капельницы и куча лекарств.
Стала как тень. Лежит и не встаёт. Кормим и поим насильно.
Улучшений нет.
От жажды умираю над ручьём...
-
2 года 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Квадрат, не отчаивайся и не опускай руки - коша обязательно поправиться

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 17 дней
Выставка кошек
Муха, вот на первом и втором фото пузико отвисшее)) У моих так же, хоть и кормлю строго
А ветврач сказал лучше голодом, ожирение очень вредно для котеев. Мои беситься меньше стали, вот и жиреют.

А ветврач сказал лучше голодом, ожирение очень вредно для котеев. Мои беситься меньше стали, вот и жиреют.
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Муха,Люда, твой как всегда, вне конкуренции. Обалденный кот. Морда очень характерная, особенная. И пузико, да, очень знакомое))) У моей с котенка уже такое было. И тож не переедает, меньше нормы даю.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 17 дней
Выставка кошек
Мерло писал(а): хоть и кормлю строго
сколько даете корма и как часто кормите?ollesja писал(а): меньше нормы даю.
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Муха, Кормлю два раза, утром и вечером, в р-не 20.00 . Норматив не помню сейчас. Я даю двум кошкам горсть корма на двоих утром ( горсть буквально, сколько в руку войдет , без энтузиазма) и столько же вечером. Взвешивала, это меньше нормы выходит. Если от утренней порции что-то осталось в мисках, то количество ужина еще сокращаю. Ну и соответственно в жару сразу даю меньше - тогда кошки меньше едят. Если у животного достаточно развлечений, оно не станет просить больше. Кот переедает только в случае, если еда становится развлечением от скуки. Тут, впрочем, все как у людей.
Да, со стола никогда не кормлю. И так с маленького возраста. Поэтому мои кошки абсолютно равнодушны к процессам хозяйской еды и готовки.
Да, со стола никогда не кормлю. И так с маленького возраста. Поэтому мои кошки абсолютно равнодушны к процессам хозяйской еды и готовки.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja писал(а): Кормлю два раза, утром и вечером, в р-не 20.00

-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Креветки я не отдам никому, хоть он дерись! (с)Мерло писал(а): Я даю креветки и мяско))

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja писал(а): Креветки я не отдам никому,

У меня странные коты, они не едят рыбу, вот креветки едят, курочку-инде*ку по микроскопическому кусочку, примерно 0,5см на двоих) Крышку от *огурта даю полизать, любят оба)
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Мерло, Мои чет йогурты игнорируют, как и сметану магазинскую. Но обе трескают творожок типа агуши, без добавок, хорошую ряженку, мелко резаную говядину и индейку. Даю все это периодически, чтоб знали вкус нормальной еды, вдруг пригодится. Да и вообще, для разнообразия. Рыбу тоже отвергли, обе.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Мерло, Лопоухая одно время с мужем семки лузгала, тыквенные. Аж до дрожи, как только слышала шорох вожделенного пакетика))) лузгал конечно муж, ей уже чищеные предлагал.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 17 дней
Выставка кошек
ollesja писал(а): Я даю двум кошкам горсть корма на двоих утром ( горсть буквально, сколько в руку войдет , без энтузиазма) и столько же вечером.
я даю жменю на одного утром и вечером. Сокращу теперь. Спасибо за совет.Мерло писал(а):так же)
Выставка кошек
Муха, в зоомаге возьми мерны* стаканчик если нет весов) На упаковке корма всегда пишут норму, у всех кормов она разная, в зависимости от составляющих.
-
9 лет 17 дней
Выставка кошек
Спасибо))) Завтра найду весы в своём бардаке.Мерло писал(а): в зоомаге возьми мерны* стаканчик если нет весов
Вот я деревяннаяМерло писал(а): На упаковке корма всегда пишут норму,

Мы сейчас собакой больше занимались. Она заболела как только появился кот. Похудела до анерексички. Сейчас в деревне кот на улице много времени, собака с нами везде, стала с рук её кормить, она начала кушать. Бочка стали округляться. Повеселела.
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Выставка кошек
ollesja писал(а): трескают творожок типа агуши, без добавок, хорошую ряженку, мелко резаную говядину и индейку
я так поняла, мне пионера своего вывесить надо в этой теме, он у меня за котейкуМерло писал(а): даю креветки и мяско))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 17 дней
-
9 лет 1 месяц 17 дней
Выставка кошек
Муха писал(а): моё место тоже здесь

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе