❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 17 дней
Выставка кошек
а это моя красотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Выставка кошек
Это правда, улюбленные.SLA-LA писал(а): ↑ Выдра, вот не люблю котов, но твои красавцы, как у нас говорят: выцяцькуванные)))
Я даже не думала, что так сложится. Рыжый тусовался у меня во дворе под кустом все лето. А у меня тогда кошка умирала, и я меньше всех из нашего дома с ним общалась. Не хотела привязываться. В октябре уже, когда он в подъезде поселился и было видно что никто его не берет, сердце мое дрогнуло, и забрала, чтобы и не замерз и пристроить кому-то.
Я тогда мелкую уже нашла и ждала из питомника, чтобы внешне была похожа на мою ту, чтобы она перестала мне сниться. Не похожа получилась совсем, ни внешне, ни по характеру.
А Рыжий со мной остался, он сам меня выбрал.
Вернее, думаю, это она мне его подсунула гг.
Холодная красотка и вдумчивая.Тина писал(а): ↑ а это моя красотка
Или просто ракурс такой.))
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Тина, красавец снежок! Хочу катофф, чтоб всех цветов, былый, черный, рыжий и паласатый! На пенсиии (если доживу), заведу блин, несмотря на домашних и ниепет!
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Выставка кошек
да я фотограф неважный.Выдра писал(а): Холодная красотка и вдумчивая.
Или просто ракурс такой.))
киса очень умная,ласковая и мурлыка.
ни разу не пожалела,что взяла её.
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Выставка кошек
это дифчонка.Admin писал(а): Тина, красавец снежок!
на улице в морозы подобрали.
зуб с одной стороны выбит,пинали что-ли
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Не удивлюсь. У нас на первом этаже сантехник ненавидит котов, один раз пнул ногой больного котенка, бабки рассказали, вынашиваю план мести, у него шнива стоит во дворе...Тина писал(а): пинали что-ли
Пшена этому живодеру на крышу и капот))Admin писал(а): ↑
Не удивлюсь. У нас на первом этаже сантехник ненавидит котов, один раз пнул ногой больного котенка, бабки рассказали, вынашиваю план мести, у него шнива стоит во дворе...
Выставка кошек
Юра, полосатая дворянская это же классикаAdmin писал(а): А у меня обычная полосатая дворянская Felis Vulgaris, но я ее люблюнимагу.
А сантехника на мыло!!!
Тина, очень красивая ангорская девушка, просто Снежная королева!Тина писал(а): киса очень умная,ласковая и мурлыка.
Выдра писал(а): А Рыжий со мной остался, он сам меня выбрал.
я после ухода своих британца и такса думала кого-нибудь взять из приюта, а потом поняла, что не хочу никого, а кошка сама приперлась, взяла потому что начиналась гроза и накануне собачья стая разодрала во дворе черного котика, которого я подкармливала, ну и с надеждой что найдутся хозяева, кошка 100 процентов домашняя, но так объявление на калужских потеряшках и болтается.
вообщем все что не делается все к лучшему
Выставка кошек
сглазила рыжую!
это нежнейшее тишайшее создание устроило сегодня ночью вакханалию (я конечно знаю, что кошки время о времени способны для разрядки на "половецкие пляски", особенно кто без свободного выгула)
кошка лихо скакала по кухонной посуде, совершала кульбиты на стенки и обратно, допрыгивая почти до потолка, а кульминацией стала ее попытка поточить когти о ноут! (ненормативная лексика).
видимо она окончательно освоилась и чувствует себя как дома
а мне остается только утешиться "новопасситом"
совершенно не переношу когда меня будят ночью
это нежнейшее тишайшее создание устроило сегодня ночью вакханалию (я конечно знаю, что кошки время о времени способны для разрядки на "половецкие пляски", особенно кто без свободного выгула)
кошка лихо скакала по кухонной посуде, совершала кульбиты на стенки и обратно, допрыгивая почти до потолка, а кульминацией стала ее попытка поточить когти о ноут! (ненормативная лексика).
видимо она окончательно освоилась и чувствует себя как дома
а мне остается только утешиться "новопасситом"
совершенно не переношу когда меня будят ночью
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Привыкнешь!сычик писал(а): совершенно не переношу когда меня будят ночью
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
сычик, А если серьезно - то, что животное игриво, это его сущность. Такую зверюшку надо обеспечить игрушками, и будет проще. А за ночные игрища мы просто грозно орали НЕлЬЗЯ (наши кошки с детства понимают значение этой команды) и в общем и целом кошаки прислушивались. Теперь им полтора года, и уже давно по ночам спим спокойно. Иногда играют, но очень тихо.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
ollesja,
действительно отвыкла.
британец мой обычно будил слегка водя коготочками по лицу.
действительно отвыкла.
британец мой обычно будил слегка водя коготочками по лицу.
-
5 лет 10 месяцев 29 дней
Выставка кошек
Самое главное, что они, нюхатые поросята, свои запахи потом и за версту чуют. У меня и кот и кошка чистые, но, кошка - коза, где-нидь да сделает свои дела со злости. А кот, хоть и умница, реагирует на запах. Бывает, что унюхает чего-нидь, но с воплями несется в туалет (маму, меня, сердить - нельзя), а бывает тоже там же пристроится. полы посыпаю потом порошком - боятся подходить, только без хлора, очень они запах хлорочки уважают. Но, если на каких-то вещах отметились - хана, только на великий выкидыш, никакая машинка или химчистка не отстирают.Муха писал(а): Запах исчезнет когда кот не будет метить уже?
-
10 лет 6 месяцев 8 дней
Выставка кошек
сычик, Вообще кошки более вменяемые, чем это принять считать. Наша породистая мадама одно время сильно возгордилась, стала сварливой и начала командовать. Один раз, по ее мнению, мы серьезно провинились и она выложила кучу на кровати сына. Носом не тыкали , не лупили. просто игнорировали неделю , абсолютно. И с нашей кровати за шкирку снимали, как только она по привычке туда залазила. Теперь Маша само дружелюбие и покладистость, прямо душечка! Вежливая, и за все спасибо говорит
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
Нотка, это точно!Нотка писал(а): Но, если на каких-то вещах отметились - хана, только на великий выкидыш, никакая машинка или химчистка не отстирают
жил у меня почти год ангорец-подобранец, спасенный от усыпления
(после успешного излечения от мкб вынуждены были отдать его родственникам, так как кошак жутко ревновал и задался целью извести нового члена семьи, таксеныша)
успел перепортить много вещей, особенно жалко дорогие кожаные туристические ботинки, что я только с ними не делала, в каких только "ариэлях" на замачивала на сутки и больше, все пофиг, воняет и все!
пришлось, скрепя сердце, выбросить.
зато гад- ангорец научил нашего британца, выходить на участок (тот раньше бздел)
и со временем даже стал знатным крысоловом.
вспомнила, что есть отличное натуральное средство, отбивающее запахи
сок лимона, вот , правда, лимоны теперь "золотые".
-
10 лет 11 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Кошатникам на засыпку: помогите приучить кота, который три года жил на земле (практически в своем доме) и ходил в туалет в подвал, к лотку.
Я не представляю, как это сделать
Я не представляю, как это сделать
-
10 лет 11 месяцев 6 дней