ollesja писал(а): Теперь Маша само дружелюбие и покладистость, прямо душечка! Вежливая, и за все спасибо говорит
Моя падла, любимая, безусловно, на прошлой неделе, оставшись без ливерной колбасы ( НУ НЕ БЫЛО ЕЕ В МАГАЗЕ!!!), пошла надула на коврик в ванной, а там стояли мои кроссовки (пусть не новые, но блатные) и сандали (супер блатные!). Из уличной обуви у меня остались теперь только сланцы и зимние покацаные (кошками же!) ботинки. Пипец! За шкварник и на выкидышсычик писал(а): успел перепортить много вещей, особенно жалко дорогие кожаные туристические ботинки, что я только с ними не делала, в каких только "ариэлях" на замачивала на сутки и больше, все пофиг, воняет и все!
Нотка, сейчас верну на место, а то мне и в лсНотка писал(а): сычик, Привет! А где твой красивый счетчик, на который я держала равнение
Нотка писал(а): Из уличной обуви у меня остались теперь только сланцы и зимние покацаные (кошками же!) ботинки. Пипец! За шкварник и на выкидыш Кошаков своих. Но ведь, блин, приручили
Агы, вижу, и счетчик тоже! Умница!!!сычик писал(а): алкоголь без меня с декабря 1997
Помнишь, в Ералаше такой сюжет был? Доктор, почему моя собака писается, и иногда даже какается7сычик писал(а): насчет гаркать "нельзя" я , честно говоря, побаиваюсь ее пугать, вдруг будет в отместку ходить мимо лотка..
ollesja писал(а): Доктор, почему моя собака писается, и иногда даже какается7
ollesja,)))ollesja писал(а): жутко орать не обязательно))) Просто голос должен быть командным .
Привет всем котоманам!!!Муха писал(а): После приезда с дачи он похоже пометил территорию в квартире. Запах исчезнет когда кот не будет метить уже?
Дядюшка Жэнь писал(а): уси-пуси
Дядюшка Жэнь писал(а): Коте нехорошо
Я где то читала, что кошки это не собакисычик писал(а): насчет гаркать "нельзя" я , честно говоря, побаиваюсь ее пугать
Извини , поспорю) Можно с кошаками отлично общаться словами. Они же без проблем понимают кушать, гулять, принеси мячик, муха, иди ко мне. Почему же тогда слово нельзя для них не очень значимо?) Просто согласно стереотипам с ними обычно посредством кис-кис разговаривают.Мерло писал(а): команда нельзя* не очень работает