Ога, но она очень любит, а кошъ, если что ей вредно, не съест ни в жтисть, если только ее не кормить неделю.Выдра писал(а): Сырую рыбу, особенно минтай (это Юреку) нельзя вообще,
Щас я все бросил и в Канаду за кормами,Выдра писал(а): Единственное, чем по моему опыту можно кормить, это канадскими Ориджен и Акана.

Выдра писал(а): жуткий денатурированный коктейль из рогов, копыт, мяса павшего больного скота

Да, только в дикой природе кошки редко пересекают рубеж 3 лет по продолжительности жизни.Выдра писал(а): Смысл простой - кошка облигатный хищник, стало быть питаться должна только свежезадранной добычей.
А я видел! Кот жил у нас, любил очистки от картофеля, орал и охотился за ними, другая коша ела овсяную кашу на молоке, каждый день, она-же любила зеленый горошек из банок, и не просто любила, а с ума по нему сходила!Выдра писал(а): И я, чесслово, не видела котов, которые бы ели кашу, проще говоря.
А люди что едят? Натуральные продукты, выращенные без ГМО, антибиотиков и удобрений, да? Посмотрите на пиндосов с ихними фастфудами, что они жрут